Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

КАРЕ ЯГНЕНКА С ЗЕЛЁНОЙ КОРОЧКОЙ

    • 0
КАРЕ ЯГНЕНКА С ЗЕЛЁНОЙ КОРОЧКОЙИнгредиенты:

На 2 порции:

Мясо:
- ребра ягненка (2 части по 3-4 кости в каждой);
- Соль, перец, оливковое масло.
Обсыпка:
-100 г. хлебных крошек;
- 25 г. пармезана;
- петрушка, розмарин, чабрец, кориандр;
- горчица (не порошок).
Подробнее
  •  Просмотров: 151

ТАЖИН ИЗ БАРАНИНЫ С ТЫКВОЙ И НУТОМ

    • 0
ТАЖИН ИЗ БАРАНИНЫ С ТЫКВОЙ И НУТОМ Ингредиенты:

На 6 порций:

• 600 г баранины (например, лопатка, бедро);
• 2-3 чайные ложки порошка тмина;
• 3 столовые ложки оливкового масла;
• 1-2 чайные ложки корицы;
• 1 чайная ложка куркумы;
• 2 чайные ложки паприки;
• 2 средние луковицы;
• ½ чайной ложки кайенского перца;
• 1 большой зубчик чеснока;
• 250 мл томатной пасты;
• 250 мл домашнего бульона (овощной отвар);
• 500 г очищенного и порезанного на 1 см кубики тыквы;
• 2 столовые ложки изюма;
• 250 г консервированного нута;
• 1 чайная ложка порошка кориандра.

Дополнительно:

• несколько нарезанных листьев петрушки;
• лимонный кус-кус с цуккини;
• натуральный йогурт.
Подробнее
  •  Просмотров: 156

УТКА ПО-ВЬЕТНАМСКИ

    • 0
УТКА ПО-ВЬЕТНАМСКИ Ингредиенты:

На 4 порции:

• 1 утка весом около 2-2.5 кг;
• 1 столовая ложка оливкового масла;
• 4 зубчика чеснока;
• 50 г имбиря;
• 5 звезд аниса;
• от 1 до 4 маленьких перцев чили;
• 2 лимонных травы;
• 800 мл свежевыжатого апельсинового сока;
• 4 столовые ложки рыбного соуса;
• 1 столовая ложка коричневого сахара;
• молотый черный перец;
• 8 луковиц;
• 1/2 ч. л. кукурузного крахмала;

Дополнительно:

• рис;
• пикантный салат с манго.
Подробнее
  •  Просмотров: 243

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ

    • 0
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ БЛИНАМИ Ингредиенты:

1. Курица - 1 штука;
2. Куриное филе - 2 штуки;
3. Майонез;
4. Лук репчатый;
5. Грибы и чернослив по желанию;
6. Обычные блинчики - 8-12 штук;
7. Соль и перец по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 164

ПИККАТА ИЗ КУРИЦЫ

    • 0
ПИККАТА ИЗ КУРИЦЫ Ингредиенты:

• отбивные из половинок куриных грудок - 2-4 штуки
• мука - треть чашки
• тертый сыр пармезан – две столовые ложки
• соль
• перец
• сливочное масло – четыре столовые ложки
• масло оливковое – четыре столовые ложки
• куриный бульон/сухое белое вино – половина чашки
• лимонный сок – три столовые ложки
• маринованные каперсы – четверть чашки
• свежая мелко нарезанная петрушка – четверть чашки.
Подробнее
  •  Просмотров: 180

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

    • 0
ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ Ингредиенты:

• дижонская горчица – половина чашки
• масло канолы – столовая ложка
• белый винный уксус – две чайные ложки
• сухая горчица – чайная ложка с горкой
• кайенский перец – на кончике чайной ложки
• свежие хлебные крошки – три четверти чашки
• свежий тертый сыр пармезан – три четверти чашки
• куриные крылышки (кончики крыльев срезать и выкинуть) – полтора килограмма.
Подробнее
  •  Просмотров: 164

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ

    • 0
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ Ингредиенты:

1. Несоленое сливочное масло – 2 столовые ложки.
2. Говядина – 1 кг.
3. Соль – по вкусу.
4. Лук – 2- 3 луковицы.
5. Грибы кримини – 300 г.
6. Говяжий или куриный бульон – 1 литр.
7. Вода – 3 стакана.
8. Майоран сушеный – 2 чайные ложки.
9. Перловая крупа – 1 стакан.
10. Морковь – 1 штука.
11. Корень сельдерея – 1 небольшой корень.
12. Перец черный – по вкусу.
13. Сметана – 1 столовая ложка на порцию.
14. Укроп – для украшения.
Подробнее
  •  Просмотров: 161
<< >>