Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА ПО-АМЕРИКАНСКИ

    • 0
МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА ПО-АМЕРИКАНСКИ Ингредиенты:

Курица - 2 килограмма;
Растительное масло - 1 стакан;
Горчица (у меня с зёрнышками, у Вас может быть другая) - 3-4 столовых ложек;
Молотая корица - 1 щепотка;
Уксус - 3 столовых ложек;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Лавровый лист и специи.
Подробнее
  •  Просмотров: 168

МАК-НАГГЕТС - СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ

    • 0
МАК-НАГГЕТС - СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ Ингредиенты:

Куриное филе (целое) - 4 штуки;
Хлеб - белый, свежий;
Яйцо - 4 штуки;
Горчица - 2 столовые ложки;
Мука - для обваливания;
Кунжут - семя - 5 - 6 столовых ложек.
Подробнее
  •  Просмотров: 162

СОЛЁНОЕ САЛО

    • 0
СОЛЁНОЕ САЛО Ингредиенты:

Сало (свиное с мясными прослойками) грудинка - 500 грамм;
Поваренная соль - 0.5 стакана;
Вода - 1 литр;
Лук репчатый - луковая шелуха (для цвета);
Специи: чеснок, перец, лавровый лист.
Подробнее
  •  Просмотров: 160

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ

    • 0
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ Ингредиенты:

Песочное тесто - 500 грамм;
Филе куриных грудок - 2 штуки;
Манная крупа - 2 столовых ложек;
Для соуса:

Сливочное масло - 1 столовая ложка;
Мука - 1 столовая ложка;
Молоко - 1/2 стакана;
Сливки - 3 столовых ложек;
Лук-порей - 1 стебель;
Соль и перец по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 143

ВОЗДУШНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИЦЫ

    • 0
ВОЗДУШНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИЦЫ Ингредиенты:

Куриное филе - 4 штуки;
Растительное масло;
Куриное яйцо (большое) - 1 штука;
Мука - 0.5 стакана;
Соль и перец по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 168

БЕШБАРМАК

    • 0
БЕШБАРМАК Ингредиенты:

Баранина - 1 килограмм;
Репчатый лук - 5-6 штук;
Зелень (кинза, укроп, петрушка);
Куриное яйцо - 1 штука;
Красный лук - 2 штуки;
Сливочное масло;
Вода - 200 грамм;
Уксус;
Мука.
Подробнее
  •  Просмотров: 163

КУРОЧКА В ЯИЧНО-СЫРНОЙ ЗАЛИВКЕ

    • 0
КУРОЧКА В ЯИЧНО-СЫРНОЙ ЗАЛИВКЕ Ингредиенты:

Куриное филе - 500 грамм;
Репчатый лук (крупный) - 3 штуки;
Картофель (средний) - 4 штуки;
Яйца - 3 штуки;
Сыр плавленный - 3 штуки;
Йогурт без добавок или сметана - 0.5 стакан;
Растительное масло;
Укроп;
Соль и перец по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 162
<< >>