Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Сваренная с овощами индейка

    • 0
Сваренная с овощами индейка

Ингридиенты:
6-7 шт. моркови
2 л воды
укроп и петрушка (зелень)
соль - по вашему вкусу
лук-порей - 2 стебля
корень петрушки - 2 шт.
горох - 2 стакана
индейка - 200 г
стручковая фасоль - 2 стакана
цветная капуста - 2-3 шт.
сельдерея корень - 2 шт.

Индейки мясо порезать на равные порционные кусочки, в кипящую положить воду. Пену снять и примерно за 50 минут до того как закончим варить положим в кастрюлю порезанные и очищенные на равномерные кусочки овощи ...
Подробнее
  •  Просмотров: 659

Индейка отварная с рисом под белым соусом

    • 0
Индейка отварная с рисом под белым соусом

Нам понадобяться:
соус с яичными желтками белый
индейка - 1 тушка
масло сливочное - 120 г
рис - 5 стаканов
Отварить подготовленную тушку индейки, на порционные порезать кусочки. На крепком бульоне отдельно белый соус приготовим с желтком яичным ...
Подробнее
  •  Просмотров: 838

Индейка по-кабардински отварная

    • 0
Индейка по-кабардински отварная

Ингридиенты:
репчатый лук (для бульона) - 3 луковицы
репчатый лук (для гарнира) - 600г
индейка - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
перец молотый красный, соль - по вкусу
сладкий перец - 4-6 шт.
Подробнее
  •  Просмотров: 709

Индейка с соусом отварная

    • 0
Индейка с соусом отварная

Состав:
индейка - 2 шт.
сливочное масло (или птичий жир) - 3 ст. л.
2 штуки - морковь
лук репчатый - 2 луковицы
корни петрушка - 3 штуки
водички - 3-4 л
петрушка, укроп (зелень), соль - по вашему вкусу
сливок - 3-4 ст. л.

Тушку подготавливаем и порежим на куски в виде порций, в кипящую воду положим, и так варим на низком огне до ее полной готовности (приблизительно до 3 часов, все должно зависить от возраста птицы), периодически не забываем снимать пену. Коренья, лук и соль добавим приблезительно за 35 минут до полного окончания варки
Подробнее
  •  Просмотров: 654

Отварная индейка

    • 0
Отварная индейка

Ингридиенты:
зелень петрушки, соли - по вкусу
коренья (морковь, петрушка) - 250г
индейка - 1 тушка (1-1.3 кг)
репчатый лук - 2-3 луковицы

Для начала ндейку подготовим и сварим в слегка подсоленной воде до ее полуготовности
Подробнее
  •  Просмотров: 632

Курица тушеная, фаршированная грибами

    • 0
Курица тушеная, фаршированная грибами

Для данного рецепта потребуются следующие ингридиенты:
масло сливочное - 4 столовые ложки
1 курица - весом до 1.8-2 кило
репчатый лук - 1-2 луковицы
свежие грибы (подосиновики, белые грибы, подберезовики) - 350 грамм
мука - 2 столовые ложки
молотый черный перец, зелень петрушки - по вашему вкусу
немного жира для жарки
сметана - 1-1.2 стакана
Подробнее
  •  Просмотров: 441

Курица фаршированная

    • 0
Курица фаршированная

Для данного рецепат нам понадобяться следующие ингридиенты:
курица - 1 штука. (1-1.6 килограмма)
вареный рис - 3 столовых ложки
яблочко - 1 штука.
изюм (без косточек желательно) - 1 столовая ложка
карри порошок - 1 чайная ложка
молотый имбирь - по желанию
сахар -одна столовая ложка
соус соевый - 1 столовая ложка
паприки - 1/2 чайно ложки
соль - бросаем по вкусу
Подробнее
  •  Просмотров: 387
<< >>