Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Баранина, тушенная с черносливом и корицей
 0
Баранина, тушенная с черносливом и корицейИнгредиенты

Баранина - 1 кг
Чернослив - 160 г
Палочка корицы - 2 шт. или 1 ч.л. молотой
Лук - 160 г
Перец горошком - 6 шт
Растительное масло
Перец
Соль
Способ приготовления

Шаг 1 Нарезать лук соломкой.
Шаг 2 Нарезать чернослив небольшими кусочками.
Шаг 3 Слегка обжарить лук на растительном масле.
Шаг 4 Добавить нарезанное мясо толщиной 1-1.5 см), тушить 4 минуты.
Шаг 5 Перевернуть и накрыть крышкой.
Шаг 6 Тушить на небольшом огне 16 минут.
Шаг 7 Добавить чернослив с корицей.
Шаг 8 Залить 100 мл воды.
Шаг 9 Накрыть крышкой и тушить 40 минут на небольшом огне.
Шаг 10 Перевернуть мясо, посолить и поперчить.
Шаг 11 Тушить под крышкой еще 10 минут.
Назад
  •  Теги: