Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Свинина «Праздничная»
 0
Свинина «Праздничная»Ингредиенты

Филе свинины - 1 кг
Брусничный джем - 3 ст.л.
Мед - 3 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Бутончик гвоздики
Соль
Способ приготовления

Шаг 1 Перемешать джем, мед и лимонный сок.
Шаг 2 Сделать надрезы в свинине по диагонали глубиной 5 мм.
Шаг 3 Мясо выложить в форму для запекания и посолить по вкусу.
Шаг 4 Смазать соусом и вставить в ромбики бутончики с гвоздикой.
Шаг 5 Поместить в духовку и выпекать около 55 минут при температуре 180 градусов.
Назад
  •  Теги: