Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКЕ

    • 0
ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКЕ Ингредиенты:

Куриный окорочок - 1 штука;
Грибы (вешанки) - 400 грамм;
Твёрдый сыр - 150 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Репчатый лук - 2 штуки;
Булочки - 6 штук;
Растительное масло;
Соль.
Подробнее
  •  Просмотров: 179

БАРАНИНА ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

    • 0
БАРАНИНА ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты:

Баранина (желательно нога или лопатка)- 1 килограмм;
Картофель - 5 штук;
Морковь - 2-3 штуки;
Лук репчатый - 2-3 штуки;
Помидоры - 2 штуки;
Чеснок - 5 зубчиков;
Зеленый горошек - 150 грамм;
Вино белое - 200 грамм;
Оливковое масло;
Лавровый лист;
Сок лимона;
Соль и перец по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 223

ЧАНАХИ ИЗ БАРАНИНЫ

    • 0
ЧАНАХИ ИЗ БАРАНИНЫ Ингредиенты:

На четыре порции:

Баранина (грудинка) - 600 грамм;
Баклажаны - 300 грамм;
Картофель - 4 штуки;
Лук репчатый - 1 штука;
Сладкий перец - 2 штуки;
Чеснок - 6 зубчиков;
Помидоры - 3 штуки;
Томатный сок (или протёртые помидоры) - 300 мл;
Кинза - 1 пучок;
Базилик - 1 пучок;
Красный жгучий перец - по вкусу;
Соль - не применяется.
Подробнее
  •  Просмотров: 187

ОМЛЕТ СО СВИНИНОЙ ПО-ТАЙСКИ

    • 0
ОМЛЕТ СО СВИНИНОЙ ПО-ТАЙСКИ Ингредиенты:

Яйца (отборные) - 6 штук;
Свиной фарш - 200 грамм;
Чеснок - 2 рубленных зубчика;
Кориандр - 4 веточки;
Растительное масло - 2 столовых ложек;
Зелёный лук - 2 пера;
Помидор (крупный) - 1 штука;
Зелёный перец - 4 горошка;
Тайский рыбный соус - 1 столовая ложка;
Куркума - 1/4 столовой ложки.
Подробнее
  •  Просмотров: 162

СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ

    • 0
СВИНИНА ПО-СТЕПНОМУ Ингредиенты:

Свинина (телятина) - 700 грамм;
Картофель - 2 штуки;
Яйцо куриное - 2 штуки;
Лук репчатый - 1 штука;
Свежая зелень;
Пшеничная мука - 3 столовые ложки;
Сметана (майонез) - 2 столовые ложки;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 209

АЗУ ИЗ СВИНИНЫ

    • 0
АЗУ ИЗ СВИНИНЫ Ингредиенты:

Мясо (свинина) - 500 грамм;
Помидоры или томат-паста;
Лук - 1-2 штуки;
Соленые огурцы - 2-3 штуки;
Бульон;
Картошка - 700 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Зелень.
Подробнее
  •  Просмотров: 203

КУРИНЫЙ БРУСОЧЕК

    • 0
КУРИНЫЙ БРУСОЧЕК Ингредиенты:

Куриное филе (желательно грудка) - 600 грамм;
Творог (однородный, не зернистый) - 200 грамм;
Яйцо - 2 штуки;
Репчатый лук - 2 штуки;
Петрушка - 1 пучок;
Масло сливочное - 50 грамм;
Картофельный крахмал - 1.5 столовой ложки;
Твёрдый сыр - 70 грамм;
Масло растительное;
Соль и перец - по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 185
<< >>