Ингредиенты:
вареные куриные грудки - 4 шт.
лимонный сок - 2 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
арбуз - половина
фета - 125 г
миндаль - 1/4 чашки
базилик
Для заправки:
оливковое масло - 1/3 чашки
лимонный сок - 2 ст. ложки
соль, перец
Приготовьте заправку для салата: хорошо взбейте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем.
Арбуз очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиками. Кубиками нарежьте и фету с отварной куриной грудкой. Смешайте эти три ингредиента в большой миске, добавьте измельченный миндаль.
Полейте салат приготовленной ранее заправкой, украсьте листьями базилика.
Приятного аппетита!