Начнем готовить золотую рыбку:
1. Чистим рыбу.
2. Готовим смесь для панировки. Добавляем к молотой кукурузе соль и перец по вкусу. Главное, чтобы рыба не была пресной.
3. Равномерно вываливаем наш улов в панировочной смеси.
4. На нагретую сковородку с качественным подсолнечным маслом выкладываем пойманных плотвичек и окуньков. Поджариваем их с двух сторон до образования равномерной золотистой корочки.
5. Выкладываем жареную рыбку на блюдо, посыпаем зеленью.
Любая компания отдыхающих положительно оценит гастрономические достоинства свежей рыбки, приготовленной таким способом. Такой вот, простой и вкусный рецепт. Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления золотой рыбки:
1. Рыба,
2. Соль,
3. Перец,
4. Молотая кукуруза