Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Золотая рыбка.Начнем готовить золотую рыбку:

1. Чистим рыбу.

2. Готовим смесь для панировки. Добавляем к молотой кукурузе соль и перец по вкусу. Главное, чтобы рыба не была пресной.

3. Равномерно вываливаем наш улов в панировочной смеси.

4. На нагретую сковородку с качественным подсолнечным маслом выкладываем пойманных плотвичек и окуньков. Поджариваем их с двух сторон до образования равномерной золотистой корочки.

5. Выкладываем жареную рыбку на блюдо, посыпаем зеленью.

Любая компания отдыхающих положительно оценит гастрономические достоинства свежей рыбки, приготовленной таким способом. Такой вот, простой и вкусный рецепт. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления золотой рыбки:
1. Рыба,
2. Соль,
3. Перец,
4. Молотая кукуруза
Назад
  •  Теги: