Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» Все публикации пользователя Genchik » Страница 11

Осетрина с соусом из хрена

    • 0
Осетрина с соусом из хрена
Ингредиенты:
• осетрина - 500 г.,
• вода - 1,5 л.,
• лук - 1 штука,
• морковь - 1 штука,
• петрушка корень - 1 штука,
• лист лавровый - 2 листа,
• перец горошком - 6 штук,
• хрен - 100 г.,
• масло - 1 ст. ложка,
• мука - 1 ст. ложка,
Подробнее
  •  Просмотров: 146

Жареная горбуша.

    • 0
Жареная горбуша.Ингредиенты:
• Горбуша – 500 г,
• Яйцо – 2 штуки,
• Сыр – 50 г,
• Панировочные сухари – 150 г,
• Растительное масло,
• Черный перец,
• Соль.
Рецепт приготовления жареной горбуши:

1. Предварительно очистив ее от чешуи и костей. Положите куски в емкости, после чего поперчите и подсолите.

2. Твердый сыр нужно потереть. Лучше всего это делать на мелкой терке. Затем переложите его в миску.

3. К сыру добавьте панировочные сухари и все перемешайте.
Подробнее
  •  Просмотров: 165

Камбала под овощами.

    • 0
Камбала под овощами.
Ингредиенты:

• Камбала – 500 г,
• Болгарский перец – 150 г,
• Баклажан – 250 г,
• Томат – 200 г,
• Лук – 150 г,
• Чеснок – 2 зубчика,
• Мука,
• Растительное масло,
• Перец,
• Соль.
Рецепт приготовления камбалы под овощами:
Подробнее
  •  Просмотров: 129

Уха по-фински.

    • 0
Уха по-фински.
Ингредиенты:
• Красная рыба (филе) – 150 г,
• Рыбный бульон – 800 мл,
• Луковица (красная) – 1 штука,
• Картофель – 150 г,
• Морковь – 60 г,
• Сливки – 100 г,
• Лимон – половинка,
• Укроп – 1 средний пучок,
• Зубчики чеснока – 3 зубчика,
• Лист лавровый – 2 листика,
• Оливковое масло.
Подробнее
  •  Просмотров: 173

Оладьи овсяные..

    • 0
Оладьи овсяные..Ингредиенты:
1. Овсяные хлопья – 120 г.
2. Яичный белок – 2 штуки.
3. Мука – 150 г.
4. Дрожжи (свежие) – 10 г.
5. Сахар – 3 столовые ложки.
6. Молоко – 1 стакан.
7. Корица молотая – 1 чайная ложка.
8. Соль – щепотка.
9. Гвоздика молотая – щепотка.
10. Кардамон – щепотка.
11. Масло топленное – для жарки.
Для приготовления яблочного соуса нужны такие продукты:
1. Яблоки – 4 штуки.
2. Мед – 1 чайная ложка.
3. Сахар – 2 чайные ложки.
4. Сок половины лимона.
Подробнее
  •  Просмотров: 137

Печеные пирожки с капустой.

    • 0
Печеные пирожки с капустой.Ингредиенты для теста:
• Мука пшеничная 500 грамм
• Молоко 200 миллилитров
• Сахар 1 столовая ложка
• Масло подсолнечное очищенное 1 столовая ложка
• Сухие дрожжи 2 чайные ложки
• Соль 1/2 чайной ложки
• яйцо 1 штука
• Желток 1 яйца для смазывания пирожков
Ингредиенты для начинки:
• Белокочанная капуста 500 грамм
• Репчатый лук 1 штука
• Морковь 2 штуки
• Растительное масло
• Вода 100 миллилитров
• Молотый черный перец
• Соль
Рецепт приготовления печеных пирожков с капустой:
Подробнее
  •  Просмотров: 165

Сырные деньки.

    • 0
Сырные деньки.ФРУКТОВЫЙ ЗАВТРАК

2 ломтика белого хлеба для тостов, 3 ст. ложки творога 5%-ной жирности, 1 ст. ложка меда или свежезамороженных ягод (малины, черники, клубники), 1 стакан пахты.

Творог протереть через сито, добавить мед или оттаявшие ягоды и пахту, все взбить и есть с поджаренными тостами.

ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ С ТВОРОГОМ

500 г свеклы, 250 г творога, 80 мл растительного масла, 2 луковицы, 4-5 веточек укропа, 4-5 маслин, соль по вкусу.

Свеклу отварить в подсоленной воде, очистить, натереть на мелкой

терке. Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле, смешать с подготовленной свеклой. Добавить протертый через сито творог, измельченную зелень укропа и посолить. Все тщательно перемешать, выложить в глубокую тарелку и украсить маслинами.

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Подробнее
  •  Просмотров: 130
<< >>