Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» Все публикации пользователя Genchik » Страница 14

Шоколадные пряники.

    • 0
Шоколадные пряники.Ингредиенты:
• какао - 2 ст. ложки,
• пшеничная мука - 2,5 стакана,
• куриное яйцо - 2 штуки,
• сахар - 1 стакан,
• сливочное масло - 100 г.,
• сода - 1 чайная ложка,
• молотая корица - 1 ст. ложка.,
• мед - 5 ст. ложек,
• мармелад - 150г
• сахарная пудра - 5 ст. ложек,
• вода - 2,5 стакана.
Рецепт приготовления шоколадных пряников:
Подробнее
  •  Просмотров: 120

Овсяное печенье.

    • 0
Овсяное печенье.Ингредиенты:
• Масло сливочное – 200 г,
• Сахар – 150 г,
• Яйцо – 2 штуки,
• Овсяные хлопья – 150 г,
• Разрыхлитель – 2 чайные ложки,
• Мука – 200 г.
Рецепт приготовления овсяного печенья:
1. Сливочное масло заранее перед началом приготовления достать из холодильника и нагреть для того, чтобы оно растаяло. Затем его следует перемешать с сахаром.

2. После этого добавить яйца и взболтать все вместе.

3. Далее добавляем хлопья и тоже все тщательно перемешиваем.
Подробнее
  •  Просмотров: 135

Пончики.

    • 0
Пончики.Ингредиенты:
• Мука – 900 г,
• Молоко – 500 мл,
• Яйцо – 2 штуки,
• Дрожжи – 11 г,
• Сахар – 75 г,
• Вода – 100 мл,
• Сливочное масло – 100 г,
• Ванилин – 1 щепотка,
• Подсолнечное масло – 500 мл,
• Соль – 10 г,
• Сахарная пудра.
Рецепт приготовления пончиков:
Подробнее
  •  Просмотров: 151

Круассаны.

    • 0
Круассаны.Ингредиенты:
• Мука – 310 г,
• Сахар – 30 г,
• Яйцо – 1 штука,
• Молоко – 120 мл,
• Сливочное масло – 250 г,
• Дрожжи (сухие) – 7 г,
• Соль – половина чайной ложки.
Рецепт приготовления круассанов:

1. Первым делом следует просеять муку. Затем в очищенную муку добавляем молоко, сахар, сухие дрожжи и соль. Все тщательно перемешиваем.

2. Перемешивать лучше всего миксером с соответствующими насадками, так получится наиболее однородная масса. Если миксера нет, то вымешиваем рукам, просто немного дольше по времени.

3. Если при вымешивании окажется, что тесто сухое, можно подлить немного молока. Как показывает практика, более трех столовых ложек не потребуется.
Подробнее
  •  Просмотров: 141

Французское миндальное печенье Макарон

    • 0
Французское миндальное печенье Макарон
Ингредиенты:
• Миндальная мука – 120 г,
• Сахар – 115 г,
• Мускатный орех – 1 щепотка,
• Ванильный стручок – 1 штука,
• Сахарная пудра – 220 г,
• Яичный белок – 130 г,
• Пищевой краситель – 4 г,
• Сливки (33%) – 80 мл,
• Сливки (35%) – 80 мл,
• Сливки (38%) – 80 мл.
Рецепт приготовления французского миндального печенья Макарон:
Подробнее
  •  Просмотров: 138

Перемечи.

    • 0
Перемечи.
Ингредиенты:
Для приготовления теста:
• Мука – 1 кг,
• Сметана – 250 г,
• Сливочное масло – 100 г,
• Дрожжи – 11 г,
• Растительное масло – 80 г,
• Сахар – 10 г,
• Вода – 250 мл,
• Экстра соль – 1 щепотка

Для приготовления начинки:
• Говяжий фарш – 300 г,
Подробнее
  •  Просмотров: 178

Лимонные пирожные в шоколаде

    • 0
Лимонные пирожные в шоколаде
Ингредиенты:
• Сливочное масло (мягкое) – 200 грамм (для теста),
• Сахарный песок – 150 грамм,
• Ванильный сахар – 1 столовая ложка,
• Куриные яйца – 3 штуки,
• Соль – щепотка,
• Мука – 250 грамм,
• Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка,
• Лимон (крупного размера) – 1 штука,
• Джем (вишневый) – 3 столовые ложки,
• Шоколад (черный) – 100 грамм,
• Сливочное масло – 1 столовая ложка (для глазури),
• Сливки (нежирные) – 2 столовые ложки,
• Кокосовая стружка – 100 грамм (для украшения),
• Орехи – 10-15 штук (для украшения),
• Бумага для выпекания.
Подробнее
  •  Просмотров: 120
<< >>