Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» Все публикации пользователя Genchik

Классический салат «Цезарь».

Классический салат «Цезарь».Ингредиенты:
• Курица (отварная грудка) 300 грамм
• Салат ромен 1 средний кочан (можно заменить листовым салатом)
• Яйцо 2 штуки
• Батон белый 0.5 штуки
• Оливковое масло
• Чеснок 3 зубочка
• Лимонный сок 2 столовые ложки
• Горчица 2 чайные ложки
• Уксус 1 чайная ложка
• Тертый сыр пармезан 50 грамм
• Соль по вкусу
Рецепт приготовления салата «Цезарь»:
Подробнее
  •  Просмотров: 127

Салат Гладиатор

    • 0
Салат Гладиатор
Вместо щита и меча , берем в руки кастрюлю и начинаем готовить салат из свеклы со сметаной

1. Варим и очищаем свеклу. Натираем на крупной терке.

2. Варим вкрутую яйца. Желтки протираем через сито (можно раздавить вилкой).

3. Смешиваем свеклу с желтками.

4. Готовим соус-заправку. К сметане добавляем горчицу, клюквенный сок и сахар. Солим по вкусу. Соус доводим до «кефирной» кондиции. Можно отвлечься, и вспомнить классику : «Сеня, ты уже дошел до кондиции?».

5. Заливаем соусом свеклу и желтки, и перемешиваем.

6. Сверху салат слегка присыпаем свежей зеленью петрушки, и подаем к столу.

После такого салата у Вас будет настроение настоящего гладиатора! Приятного аппетита!
Подробнее
  •  Просмотров: 47

Сливочно-вишнёвое желе.

    • 0
Сливочно-вишнёвое желе.
Готовим вишнёвое желе со сливками:

1. В кипячёной холодной воде (100 мл.) замочите желатин примерно на один час.

2. Добавьте сахар в сливки (на вкус), помешайте, пока не растворится весь сахар.

3. Попробуйте сок, если он не совсем сладкий, добавьте в него немного сахара.

4. Поставьте половину разбухшего желатина на плиту и доведите до кипения (кипятить не следует).

5. Добавьте в сливки желатин и перемешайте.

6. Сливки с желатином разлейте по формочкам (подойдут любые – стеклянные, силиконовые, какие у Вас найдутся). Формочки следует наполнять наполовину. Для красоты можно формы выставить под наклоном, но смотрите, чтобы совсем не наклонилось и желе не вылилось.

7. Поставьте формы для застывания на 4 часа в холодильник.
Подробнее
  •  Просмотров: 206

Творог с абрикосами.

    • 0
Творог с абрикосами.
Приготовление творога с абрикосами:

1. Перед тем, как начать готовить, порежьте абрикосы небольшими кусочками. Шоколад и печенье следует измельчить.

2. Разогрейте шесть ст. ложек сахарного сиропа на сковороде, высыпьте туда же порезанные абрикосы, карамелизуйте их немного, потом охладите.

3. Шоколад хорошенько смешайте с творогом, добавьте туда и оставшийся сахарн. сироп. В получившуюся творожную массу добавьте сливки, которые предварительно следует взбить.

4. Встаканы, в которых будете подавать десерт (желательно прозрачных), положите слой сдобной крошки, потом творожный крем, затем абрикосы и в конце опять творожный крем.

5. Если у Вас есть веточки мелиссы или мяты, ими можно слегка украсить наш десерт, добавить кусочки каких-нибудь свежих фруктов.

6. Десерт этот подаётся охлаждённым. Приятного аппетита!
Подробнее
  •  Просмотров: 200

Шарлотка.

    • 0
Шарлотка.
Приготовление шарлотки с яблоками:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить муку, соль и корицу. По желанию, можно добавить крахмал.

2. Взбить сахар и яйца до получения однородной массы. Может занять несколько минут.

3. Постепенно добавить в яичную смесь муку, продолжая интенсивно помешивать.

4. Яблоки ( груши, или другие выбранные фрукты) нарезать кубиками (можно палочками)

5. Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать мукой. Заполнить подготовленную форму сначала яблоками, потом полить тестом. Тесто должно полностью покрывать яблоки.
Подробнее
  •  Просмотров: 194

Творожные колобки.

    • 0
Творожные колобки.
А теперь начинаем готовить вкусный десерт из творога:

1. Смешать творог с яйцом.

2. Добавить к творожной массе муку и мед. Формируем из этой смеси аккуратные шарики.

3. Обваливаем творожно-медовые шарики в панировочных сухарях и жарим во фритюре (на растительном масле).

4. Выкладываем «Творожные колобки» на блюдо, поливаем джемом или сметаной.

5. Последний штрих – обсыпаем наш десерт тертым шоколадом. Украшаем кусочками кураги и молотыми орехами.

Для разнообразия устройте конкурс на самый красивый творожный колобок.

Это домашнее лакомство понравится всем – и большим, и маленьким. Попробуйте освоить этот рецепт, и порадуйте своих домашних вкусным десертом! Приятного аппетита!
Подробнее
  •  Просмотров: 205

Макароны «Ягодные».

    • 0
Макароны «Ягодные».
Готовим не обычный ягодный десерт:

1. Готовим ягодное пюре. Свежую клубнику протираем через сито. Очищаем от косточек черешню и измельчаем, использую миксер. Добавляем сахар, и перемешиваем.

2. Варим макароны, откидываем на дуршлаг и промываем холодной кипяченой водой.

3. Взбиваем сливки, добавляем сахар и щепотку ванилина.

4. В стеклянную посуду выкладываем слоями макароны, ягодное пюре, макароны, а сверху – взбитые сливки. Ставим на несколько часов в холодильник.

5. Украшаем свежими ягодами и листиками мяты. Подаем к столу вместе со свежим соком.

Попробуйте удивить своих домашних необычным рецептом приготовления макарон. Ведь недаром говорят, что все гениальное – просто. Приятного аппетита!
Подробнее
  •  Просмотров: 171
<< >>