Приготовление творога с абрикосами:
1. Перед тем, как начать готовить, порежьте абрикосы небольшими кусочками. Шоколад и печенье следует измельчить.
2. Разогрейте шесть ст. ложек сахарного сиропа на сковороде, высыпьте туда же порезанные абрикосы, карамелизуйте их немного, потом охладите.
3. Шоколад хорошенько смешайте с творогом, добавьте туда и оставшийся сахарн. сироп. В получившуюся творожную массу добавьте сливки, которые предварительно следует взбить.
4. Встаканы, в которых будете подавать десерт (желательно прозрачных), положите слой сдобной крошки, потом творожный крем, затем абрикосы и в конце опять творожный крем.
5. Если у Вас есть веточки мелиссы или мяты, ими можно слегка украсить наш десерт, добавить кусочки каких-нибудь свежих фруктов.
6. Десерт этот подаётся охлаждённым. Приятного аппетита!