Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» Все публикации пользователя Genchik » Страница 10

Лосось с оригинальным маринадом, приготовленный на барбекю

    • 0
Лосось с оригинальным маринадом, приготовленный на барбекю
И так начинаем готовить лосось с оригинальным маринадом, приготовленный на барбекю:

1. В небольшой кастрюле на среднем огне, подогревайте сливочное масло с медом и сахаром, пока масло не расплавится. Снимите с огня. Добавьте соевый соус, горчицу, масло и чеснок, хорошо перемешайте и дайте остыть.

2. Удалите кости с рыбы. Ополосните рыбу проточной водой и высушите с помощью бумажного полотенца. Подготовьте емкость для приготовления рыбы (можно использовать антипригарный гриль). В выбранную вами емкость положите кусок фольги, на котором разместите хорошо высушенный лосось кожей вниз. Полейте рыбу приготовленным ранее соусом, и оставьте мариноваться в течение одного часа.

3. Когда процесс маринования окончен, приступайте к выпеканию рыбы в закрытом барбекю (с открытыми вентиляционными отверстиями) на протяжении 8 – 12 минут.

4. Подавать к столу лосось с кусочком лимона или лайма. Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления филе лосося:
1. Мед – 1 столовая ложка.
2. Сливочное масло – 1 столовая ложка.
3. Сахар светло-коричневый – 1 столовая ложка.
Подробнее
  •  Просмотров: 163

Треска, запеченная в томатном соусе.

    • 0
Треска, запеченная в томатном соусе.Приготовление трески, запеченной в томатном соусе:

1. Филе трески порезать небольшими кусками. Посолить и поперчить.

2. Куски рыбного филе обвалять в муке.

3. Разогреть на сковороде три столовых ложки оливкового масла. Обжарить куски рыбы с двух сторон до появления золотистой корочки. Выложить обжаренную рыбу в форму для выпекания.

4. Лук-порей порезать тонкими кусочками.

5. Морковь очистить. Порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

6. Красный сладкий перец очистить от семян, удалить плодоножку. Порезать маленькими кубиками или тонкими полосками.

7. Чеснок очистить от шелухи. Измельчить при помощи ножа.

8. Из лимона выжать сок.
Подробнее
  •  Просмотров: 139

Запеченная горбуша, фаршированная тушеной капустой..

    • 0
Запеченная горбуша, фаршированная тушеной капустой..Приготовление запеченной горбуши, фаршированной тушеной капустой:

1. Капусту тонко порезать.

2. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.

3. Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порубить ножом.

4. Разогреть на сковороде половину растительного масла.

5. Обжарить репчатый лук до прозрачности.

6. Добавить к репчатому луку морковь, обжаривать две-три минуты.

7. Добавить к овощам капусту, тушить десять минут.
Подробнее
  •  Просмотров: 170

Осетрина паровая с грибами.

    • 0
Осетрина паровая с грибами.Ингредиенты:
• килограмм осетрины,
• четыреста грамм свежих грибов,
• лимон,
• половина стакана белого вина,
• четыре ложки столовых масла сливочного,
• две ложки столовых муки,
• соль.
Рецепт приготовления осетрины паровой с грибами:

1. На начальном этапе приготовления необходимо очистить, ошпарить, промыть, нарезать осетрину и положить в кастрюлю. При этом между кусками рыбы нужно поместить очищенные, хорошо вымытые и аккуратными ломтиками нарезанные свежие грибы (желательно белые грибы или шампиньоны).

2. Затем кусочки рыбы посыпать перцем, посолить, сбрызнуть белым вином, залить стаканом воды и тушить под крышкой ориентировочно двадцать минут. Когда осетрина сварится, необходимо бульон перелить в другую кастрюлю и выпарить бульон до объема стакана.
Подробнее
  •  Просмотров: 157

Рыба по-польски.

    • 0
Рыба по-польски.Ингредиенты:
• Рыбное филе (судак, хек, треска) 500 грамм
• Морковь 1 штука
• Яйцо 2 штуки
• Сливочное масло 50 грамм
• Репчатый лук 1 штука
• Лимонный сок 1 столовая ложка
• Лавровый лист 2 штуки
• Соль
• Перец
• Лук зеленый
Рецепт приготовления рыбы по-польски:

1. Промываем, а затем нарезаем филе рыбы крупными кусочками.
Подробнее
  •  Просмотров: 185

Форель запеченная с овощами.

    • 0
Форель запеченная с овощами.
Ингредиенты:
• Форель 4 стейка (больших или средних)
• Морковь 1 крупная
• Лимон ½ штуки
• Сельдерей 2 стебля
• Лук репчатый 1 штука
• Красный острый перец
• Масло растительное
• Тимьян
• Соль
• Перец
Рецепт приготовления форели запеченной с овощами:

1. Морковь и лук очищаем, морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем, стебельки сельдерея нарезаем тонкими ломтиками.

2. Нагреваем сковороду, доливаем в нее подсолнечное масло, и отправляем в сковороду. Обжариваем все овощи вместе 10 минут, но так чтобы они до конца не прожарились, и в них ощущалась легкая «хрустинка».
Подробнее
  •  Просмотров: 169

Сливочный лосось.

    • 0
Сливочный лосось.
Ингредиенты:
• филе лосося - 1,5кг.,
• половина лимона,
• оливковое масло,
• сливки - 0,5л,
• горчица - 1 столовая ложка,
• сливочное масло - 25г.,
• зеленый лук - 100г.,
• панировочные сухари - 2 столовые ложки,
• соль, черный перец.
Рецепт приготовления сливочного лосося:
Подробнее
  •  Просмотров: 182
<< >>