Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Треска, запеченная в томатном соусе.
 0
Треска, запеченная в томатном соусе.Приготовление трески, запеченной в томатном соусе:

1. Филе трески порезать небольшими кусками. Посолить и поперчить.

2. Куски рыбного филе обвалять в муке.

3. Разогреть на сковороде три столовых ложки оливкового масла. Обжарить куски рыбы с двух сторон до появления золотистой корочки. Выложить обжаренную рыбу в форму для выпекания.

4. Лук-порей порезать тонкими кусочками.

5. Морковь очистить. Порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

6. Красный сладкий перец очистить от семян, удалить плодоножку. Порезать маленькими кубиками или тонкими полосками.

7. Чеснок очистить от шелухи. Измельчить при помощи ножа.

8. Из лимона выжать сок.

9. Разогреть на сковороде столовую ложку оливкового масла. Обжарить морковь, сладкий перец и лук-порей в течение пяти минут. Добавить консервированные помидоры, вместе с томатным соком, чеснок, сахар, лимонный сок. Тушить еще пять минут на небольшом огне. В конце посыпать солью, молотым черным перцем и сушеными итальянскими травами.

10. Разогреть духовку до 200 градусов.

11. Полить куски рыбы томатным соусом и выпекать в духовке в течение десяти минут. Приятного аппетита!

Необходимые ингредиенты для приготовления трески, запеченной в томатном соусе:
• Филе трески – 800 г
• Лук-порей – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Красный сладкий перец – 1 шт.
• Чеснок – 2 зубка
• Помидоры в собственном соку – 800 г
• Лимон – ¼ шт.
• Оливковое масло – 4 ст.л.
• Мука – 100 г
• Сахар – 1 ч.л.
• Сушеные итальянские травы (по вкусу)
• Молотый черный перец (по вкусу)
• Соль (по вкусу
Назад
  •  Теги: