Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» Все публикации пользователя Genchik » Страница 7

Суп с миногами.

    • 0
Суп с миногами.
Способ приготовления супа с миногами:

1. Начать следует с подготовки миног, их нужно очень хорошо солью смазать для того, чтобы полностью сошла слизь.


2. Возьмите кастрюлю, лук и морковь, предварительно мелко порезанные, обжарьте в ней слегка. Добавьте в кастрюлю воды (приблизительно на половину кастрюли) и доведите до кипения.

3. После того, как вода закипела, бросьте в неё порезанный мелко картофель, затем добавьте миноги (целые, с головой). Нужно обратить внимание на то, что миноги должны хорошо от вариться, определить готовность можно по тому, что позвоночник у миноги станет мягким.

4. После того, как миноги будут готовы, достаньте из супа рыбу, голову отрежьте, а саму тушку рыбы порежьте на кусочки (размер кусочков на Ваш вкус).
Подробнее
  •  Просмотров: 158

Тамаго яки.

    • 0
Тамаго яки.
Приготовление тамаго яки:

1. Взбейте яйца, пока не получится масса однородная, добавьте сахар, вино, соус соевый, перемешайте.

2. Поставьте сковороду на огонь, влейте на разогретую сковороду немного постного масла, потом залейте яичной массы, но не всю сразу выливайте, а только часть, чтобы покрывала дно сковороды.

3. Спустя 15 секунд при помощи палочек деревянных (можно использовать и лопатку) скатайте рулетик, сдвиньте его к одной стороне сковороды. Залейте ещё порцию массы яичной, но сделайте это так, чтобы она затекла под уже скатанный рулет, через 15 сек. намотать на готовый рулет следующую порцию омлета, повторять такую операцию, пока не закончится яичная смесь.

4. Приготовленный рулет аккуратно положите на циновку, затем скатайте её и прижмите, чтобы придать овальную форму.

5. В сковороде намного разогрейте постного масла. Лопаткой прижмите кожу лосося к дну сковороды (обжаривать каждую сторону по 3 минуты). Приготовленную кожу положите на бумагу, чтобы избавиться от излишнего жира. Подождите, пока остынет, порежьте кусочками (ширина 2 см.).
Подробнее
  •  Просмотров: 139

Треска, запечённая с авокадо и креветками.

    • 0
Треска, запечённая с авокадо и креветками.
Приготовление трески запечённой с авокадо и креветками:

1. Включите духовку, температура должна быть около 220 градусов.

2. Форму для выпечки следует немного смазать маслом оливковым.

3. Посолите треску, поперчите её со всех сторон и аккуратно выложите в форму.

4. Добавьте к треске листочки базилика, сверху положите креветки и авокадо.

5. Сливками полейте, присыпьте равномерно сыром чеддер (предварительно сыр потрите).

6. Приступайте к выпечке. Пометите форму в верхней части Вашей духовки, выпекайте 15 минут. Смотрите за процессом, сливки должны закипеть, а сыр подрумяниться.
Подробнее
  •  Просмотров: 146

Паэлья с окунем и цыплёнком.

    • 0
Паэлья с окунем и цыплёнком.
Приготовление паэлья с окунем и цыплёнком:

1. Разделите на 8 частей цыплёнка. Чеснок и лук мелко порежьте, перец нашинкуйте. Помидоры порежьте на 8 частей. Возьмите немного воды и разведите в ней шафран. Окуня порежьте на небольшие кусочки. Очистите креветки и ошпарьте их кипятком.

2. В большой, глубокой сковороде разогрейте масло, положите в неё кусочки курицы, поперчив и посолив их предварительно. Обжаривайте курицу до корочки золотистой.

3. Добавьте в сковороду чеснок и лук. Спустя пять минут положите и обжарьте рис (не мытый).

4. Добавьте перец, томаты, залейте бульоном и шафраном, варите в течение 15 минут.

5. Рыбу посолите, перемешайте с горошком зелёным, креветками, вином и добавьте всё это в паэлью. Пусть минут десять настоится.
Подробнее
  •  Просмотров: 155

Салат с лососем.

    • 0
Салат с лососем.Приготовление салата с лососем:

1. Отварите морковь, яйца и картошку. Слейте сок из банки с лососем в какую-нибудь отдельную ёмкость. Из рыбы удалите все косточки и разделите её на кусочки. Лук следует порезать и опустить в холодную воду на десять минут. Натрите сыр на мелкой тёрке.

2. В рыбный рассол добавьте пачку майонеза, перемешайте хорошо смесь.

3. Приступим к сотворению салата. Сначала выложите на блюдо тёртые желтки яиц. Выложите лук репчатый, меленько порезанный. На лук положите картофель, натёртый на средней тёрке. Всё хорошо пропитайте майонезом. Далее разложите равномерно кусочки консервир. лосося, немного его прижмите в майонез.

4. Лосося посыпьте тёртым сыром и смажьте майонезом немного. Далее выкладывайте яблоки тёртые, не забыв перед этим снять с них кожицу и удалить семена. Залейте салат остатками майонеза и посыпьте тертыми белками.

5. Салат украсить можно зеленью, ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления салата с лососем (8 порций):
Подробнее
  •  Просмотров: 158

Филе по-французски.

    • 0
Филе по-французски.Приготовление филе по-французски:

1. Сначала надо подготовить филе:

• Мясо порезать вдоль – на пластины.

• Получившиеся шесть кусочков – отбить.

• Смешать соль со специями и этой смесью натереть филе.

2. Затем замариновать мясо:

• Положить филе в кастрюлю и залить вином.

• Мариновать мясо можно в течение 30 минут, но лучше часов семь.

3. Теперь нужно запечь филе:

• Противень смазать оливковым маслом, но можно и растительным.
Подробнее
  •  Просмотров: 157

Котлеты из налима.

    • 0
Котлеты из налима.
Приготовление котлет из налима:

1. Налима потрошат, промывают.

2. После этого надрезают вдоль спины.

3. Далее выполняют процедуру удаления хребта с ребрами.

4. После начинают скоблить мясо острым ножом, отделяя маленькими фрагментами его от кожи. При этом осторожно обходят основания плавников, поскольку в них еще имеются мелкие косточки, которые испортят блюдо.
Подробнее
  •  Просмотров: 143
<< >>