Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Филе по-французски.Приготовление филе по-французски:

1. Сначала надо подготовить филе:

• Мясо порезать вдоль – на пластины.

• Получившиеся шесть кусочков – отбить.

• Смешать соль со специями и этой смесью натереть филе.

2. Затем замариновать мясо:

• Положить филе в кастрюлю и залить вином.

• Мариновать мясо можно в течение 30 минут, но лучше часов семь.

3. Теперь нужно запечь филе:

• Противень смазать оливковым маслом, но можно и растительным.

• Выложить на противень мясо, сверху положить слой лука (нарезанного по форме колец) и тонкий слой натёртого сыра.

• Поставить мясо в прогретую духовку и тушить до полной готовности (на среднем огне в течение часа).

Блюдо подают к столу горячим, с гарниром (жареным картофелем) и подгарнировкой (отварная нашинкованная соломкой свёкла). Украшают веточкой свежей петрушки.

P. S. Можно разнообразить блюдо, приготовив мясо по-французски сразу с гарниром:

Три минуты проварить очищенный картофель в кипящей воде. Порезать его кружками и уложить на мясо поверх лука, посыпав сыром. Получится мясо, запечённое вместе с картофелем. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления Филе по-французски (6 порций):
1. Стакан красного вина
2. 800 г мяса говядины (филе)
3. 300 г сыра (твёрдого сорта)
4. Две луковицы
5. Специи
Назад
  •  Теги: