Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» Все публикации пользователя Genchik » Страница 5

Лосось со сладким перцем.

    • 0
Лосось со сладким перцем.
Для приготовления Лосося со сладким перцем берём:

1) Филе лосося поперчим, сбрызним лимонным соком.

2) Сладкий перчик по режим тонкими колечками и обжарим на фритюре 10 мин..

3) Томаты по режим кружочками.

4)В форму, смазанную маслом, наложим слоями подготовленную рыбку, перчик и томаты.

5) Зальём соусом из вина, сливок и натертого корневища хрена.

6) Готовить 20 минут при температуре 200 градусов.
Подробнее
  •  Просмотров: 209

Закуска из сёмги.

    • 0
Закуска из сёмги.Ну а теперь описание приготовления Салата из семги по простому рецепту.

1) Филе семги порезать на 12 кусочков.

2) Все кусочки сбрызнуть лимонным соком, по солить, по перчить.

3) На каждую дольку рыбы добавить по листику базилика и ломтику бекона.

4) Подготовленную рыбу поставить на противень, застеленный фольгой.

5) Печь на протяжении от 3 до 5 минут. в духовом шкафу, Разогретой до 180 град.

6) Сделать соус.

7) Соединить сметану, мякоть лимончика, икру и измельченную мяту.

8) Посыпать солью.
Подробнее
  •  Просмотров: 209

Семга на углях.

    • 0
Семга на углях.
Ну вот сам рецепт Сёмги на углях:

1) Берём стейки посыпаем солью и поперчим белым перцем .

2) Берём сок лимона и оливковое масло и перельём в отдельную посуду затем перемешиваем.

3) Равномерно обмазываем стейки приготовленным маринадом и вылаживаем на решетку.

4) Обжариваем рыбу на углях от 10 до 16 минуток, регулярно переворачивая.

3) К рыбе отлично подойдёт соус из граната наршараб.

Ингредиенты для приготовления:
1) 1 кг (5-6 стейков) семги
2) 1 лимон
3) Gерец белый молотый
4) Cоль
Подробнее
  •  Просмотров: 190

Форель жареная.

    • 0
Вот и сам рецепт приготовления Форели жареной:

1) Берём филе форели помоем, обсушим салфеткой, посолим, поперчим, сбрызним лимонным соком, оставим немного постоять.

2) В сковородке разогреем растительное масло, обваляем рыбу в муке и жарим до готовности.

3) Готовую рыбку можно сбрызнуть соком лимона.

4) На гарнир к приготовленной форели можно подавать картофельное пюре и свежие овощи.

Ингредиенты для приготовления:
1) 1 кг форели
2) 2 столовые ложки растительного масла
3) 0,5 лимона
4) 2 столовые ложки муки
Подробнее
  •  Просмотров: 199

Рыбный салат-коктейль.

    • 0
Рыбный салат-коктейль.Ниже представлен рецепт приготовления Рыбного салата- коктейля.

1) Филе рыбы промоем, нарежим маленькими кусочками, припустим в небольшое количество воды.

2) За 1-2 минутки. до готовности польём соевым соусом и лимонным соком, остудим.

3) Шампиньоны нарежим ломтиками и будем обжаривать на растительном масле до получения золотистого цвета.

4) Листья салата промоем, обсушим, нарежим соломкой.

5) Болгарский перец и огурец нарежим небольшими кусочками.

6) В креманки слоями выложим листья салата, грибы, огурцы, рыбу и болгарский перец, зальём майонезом, смешанный с кетчупом и измельченным чесночком.

7) При подаче на стол украсим зеленью и долькой лимона.
Подробнее
  •  Просмотров: 182

Рулеты из морского окуня.

    • 0
Рулеты из морского окуня.
1. Берём рыбку и смажем приготовленной смесью из вина, сока лимончика и соли, затем оставим на 30 мин.

2. После сделаем овощную начинку.

3. Для её приготовления нам понадобится морковка которую потерём на большой терке, лук разрежим полукольцами, перчик тоненькими ломтиками и поджарим все нарезанные продукты для начинки на сковородке с растительным маслом, добавим при необходимости немножко горячей воды.

4. Далее посолим, посыпем сахарным песком и перемешаем.

5. Положим начинку на филе.

6. И на конец свернём филе рулетами, уложим в паровую корзинку/на решетку и готовим 25 мин..

Ингредиенты:
1) 4 куска филе морского окуня (по 150 г)
2) Полстакана белого сухого вина, сок половинки лимона
Подробнее
  •  Просмотров: 149

Морской язык запеченный в духовке.

    • 0
Морской язык запеченный в духовке.А теперь сам рецепт приготовления морского языка запечённого в духовке.

1. Нарежим 1 крупную луковицу тоненькими кольцами или полукольцами.

2. Сыр натерём на крупной терке (чтобы слой сыра закрывал кусок филе, примерно потребуется 100-150 грамм, смотря какой кусок филе)

3. Филе морского языка поперчим и посолим с обеих сторон, по вашему вкусу, а также можно добавить приправы.

4. На противень нальём немного подсолнечного масла ( можно использовать оливковое масло) и положим филе.

5. Затем филе промажим сметаной так,чтобы образовался небольшой слой вокруг филе, но сама сметанка не стекала.

6. Следующий слой делаем из луковых кольц.

7. Затем поставим в духовую печь на 10 минут, устанавливаем режим духовки на приготовление рыбы.
Подробнее
  •  Просмотров: 194
<< >>