Для приготовления Лосося со сладким перцем берём:
1) Филе лосося поперчим, сбрызним лимонным соком.
2) Сладкий перчик по режим тонкими колечками и обжарим на фритюре 10 мин..
3) Томаты по режим кружочками.
4)В форму, смазанную маслом, наложим слоями подготовленную рыбку, перчик и томаты.
5) Зальём соусом из вина, сливок и натертого корневища хрена.
6) Готовить 20 минут при температуре 200 градусов.
7) При сервировке посыпать блюдо рубленой зеленью укропчика.
Ингредиенты:
1) Филе лосося - 500 г
2) Сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт.
3) Растительное масло - 2 ст. ложки
4) Помидоры черри - 8 шт.
5) Белое вино - 1/2 стакана
6) Сливки густые - 1 стакан
7) Корень хрена тертый - 2 ст. ложки
8) Сок лимонный - 2 ст. ложки
9) Перец черный молотый , соль