1. Возьмите филе трески, промойте и обсушите, нарежте порционными кусочками.
2. Кусочки рыбы посолите, поперчите и полейте соком лимончика и на полчасика оставьте на столе.
3. Орешки измельчите. Яйца - взбейте, можно простой вилкой. Крупно натрите сыр на тёрке.
4. Включите духовку и нагрейте до 180-190°.
5. Перекалите в сковородке растительное масло.
6. Обмакните кусочки рыбы в яйцо, обваляйте в орешках и быстренько обжарьте на сильном огоньке с обеих сторон. Если вы очень любите корочку - то можно сделать двойную панировку, т.е. повторить процедуру с обмакиванием.
5. Выложите рыбку на противень и по сыпьте с верху тертым сыром, и примерно минут на 10 поставьте в духовку.