Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» Все публикации пользователя Genchik » Страница 6

Рыба в орехово-сырной корочке.

    • 0
Рыба в орехово-сырной корочке.1. Возьмите филе трески, промойте и обсушите, нарежте порционными кусочками.

2. Кусочки рыбы посолите, поперчите и полейте соком лимончика и на полчасика оставьте на столе.

3. Орешки измельчите. Яйца - взбейте, можно простой вилкой. Крупно натрите сыр на тёрке.

4. Включите духовку и нагрейте до 180-190°.

5. Перекалите в сковородке растительное масло.

6. Обмакните кусочки рыбы в яйцо, обваляйте в орешках и быстренько обжарьте на сильном огоньке с обеих сторон. Если вы очень любите корочку - то можно сделать двойную панировку, т.е. повторить процедуру с обмакиванием.

5. Выложите рыбку на противень и по сыпьте с верху тертым сыром, и примерно минут на 10 поставьте в духовку.
Подробнее
  •  Просмотров: 140

Рыба запеченная с картофелем.

    • 0
Вспоминаем забытые кулинарные рецепты. Многие из нас помнят аромат на кухне, когда там готовили наши бабушки. Вот только став сами хозяйками кухни, мы готовим из полуфабрикатов, а то и вообще подаем на обед уже готовые, только разогретые блюда. Скоро Новый год, поэтому предлагаем вам вспомнить старинные рецепты и наполнить вашу кухню изумительными ароматами нашего детства. А так же можно добавить в рацион разные подливы которые только улучшат в кус приготовленного блюда.

Вот один из этих рецептов «Рыба, запеченная с картофелем».

Очищенную и промытую рыбу разрезать на куски, лук нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить, положить в него нарезанную рыбу, сверху рыбы картофель, порезанный тонкими ломтиками. Муку развести 1 стаканом воды или бульона и залить рыбу, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в жарочном шкафу до готовности. Перед подачей на стол рыбу посыпать зеленью или зеленым луком. Можно также залить рыбу не разведенной мукой, а сметанным соусом и положить на нее жареные грибы или яйца, сваренные вкрутую, нарезанные ломтиками.

Расход продуктов- на 400-500 г рыбного филе – 100 г лука репчатого, 3 столовые ложки растительного масла или животного жира, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка соли, 0,2 г перца, сухарей 15-20 г, картофеля – 800г.
Подробнее
  •  Просмотров: 138

Суп из трески в норвежском стиле.

    • 0
Суп из трески в норвежском стиле.Давайте приступим к приготовлению Супа из трески в норвежском стиле:

1. Промываем рыбу, нарезаем кусочками, заливаем холодной водой и доводим до кипения.

2. Снимаем пенку и варим 5 минут.

3. В это время занимаемся овощами: очищаем лук и морковь и добавляем в бульон.

4. Варим около 30 минут, не забыв посолить.

5. Потом достаём лук и морковь, измельчаем в блендере и обратно кладём в бульон.

6. Следующим шагом обжариваем муку на сливочном масле.

7. Измельчаем чеснок и добавляем к муке. У вас получается чесночно-сливочный соус, который вы отправляете к бульону.

8. Доводим до кипения и добавляем 3 ст.л. белого сухого вина.
Подробнее
  •  Просмотров: 163

«Тресковая» солянка.

    • 0
«Тресковая» солянка.Чтобы нам приготовить «Тресковую» солянку:

1. Берём 300-350 грамм трески.

2. Очищаем её от костей, одним словом делаем филе.

3. Получившееся филе нарезаем на кусочки средней величины, и отвариваем в воде.

4. Бульон поставьте в сторону, он нам ещё пригодится.

5. За тем берём 250-300 грамм квашенной или свежей капусты, и тушим её на сковороде с томатом, до полу готовности.

6. Дальше нарезаем полукольцами лук и обжариваем, добавляем очищенные от кожицы и порезанные кубиками два средних солёных огурца, заливаем томатом и немного провариваем.
Подробнее
  •  Просмотров: 151

Жареный зеркальный карп.

    • 0
Жареный зеркальный карп.Из свежей рыбы можно приготовить много блюд. Ее можно запечь с картофелем под майонезом, потушить в томате, отварить ароматную уху, нафаршировать. И для всех этих блюд лучше всего подойдет зеркальный карп. Мясистая, вкусная рыба, очень полезная. Она богата фосфором, сытная и будет аппетитно смотреться на вашем столе.

Ну вот снова едим дома ни каких ресторанов. Будем принимать гостей дома, а времени на приготовление блюд мало, но тем не менее хочется их угостить чем-то вкусным, советую купить большого свежего карпа (на 1 – 1,5 кг). Почистить, нарезать его на куски (сначала на кольца, в виде подковы, а потом каждый кусок пополам, вдоль позвонка. Куски должны быть крупные) поперчить немного, посолить и обжарить их в муке и на масле. Так как куски у вас будут большие, не просто по жарьте рыбу, а еще обязательно про парьте их на сковороде под крышкой. В качестве гарнира можете подать отварной рис или сделать картофельное пюре или что ни будь по вашему вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 157

Морское искушение.

    • 0
Морское искушение.
Приступайте к приготовлению Морского искушения:

1. Возьмите картофель, отварите его и натрите на мелкую тёрку, тоже самое сделайте и с яйцами – сварите и натрите на тёрке.

2. Возьмите твёрдый сыр и также натрите на мелкой тёрке.

3. Чёрные оливки и укроп мелко нарежьте.

4. Полученные ингредиенты смешайте.

5. Из образовавшейся кашицы сформируйте равные шарики.

6. Оберните их солёным лососем, а внутрь положите по чайной ложке красной икры.

7. Выложите на красивое блюдо и украсьте петрушкой.
Подробнее
  •  Просмотров: 139

Запечённый карп с овощами.

    • 0
Запечённый карп с овощами.
Приготовление Запечённого карпа с овощами:

1. Начать следует с чистки лука и моркови, которые затем следует вымыть.

2. Нарежьте соломкой морковь и полукольцами луковицу.

3. Возьмите сковороду, поставьте на плиту и налейте масла оливкового.

4. Обжарьте на разогретом масле морковь с луком и выложите на форму для выпекания.

5. В холодной воде промойте рыбу, предварительно почистив.

6. Разведите уксус, добавив холодную воду(250мл.).

7. Залейте маринадом рыбу и на 15 минут отставьте её в сторону пропитаться( не забывайте, что рыбу периодически надо переворачивать через 5 мин.).
Подробнее
  •  Просмотров: 154
<< >>