Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» Все публикации пользователя Genchik » Страница 9

Салака, фаршированная грибами.

    • 0
Салака, фаршированная грибами.Приготовление салаки фаршированной грибами:

1. Очищаем салаку, аккуратно разрезая брюшко от головы, и вынимаем позвоночник (кожа должна остаться целой).

2. Рыбу промываем, и поливаем лимонным соком.

3. На сливочном масле обжариваем измельченные грибы и репчатый лук до золотистого цвета. Солим и перчим пассировку по вкусу, и добавляем ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ (доводим до консистенции, необходимой для фарша).

4. Наполняем салаку фаршем, накрываем другой салакой и все оборачиваем тонко порезанным копченым шпиком.

5. Запекаем в духовом шкафу при температуре 120 градусов около 30 минут.

6. При подаче к столу рекомендуем в качестве гарнира отварной картофель и зеленый салат с вареной брокколи. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления салаки, фаршированной грибами:
1. Салака – 8 шт.
2. Шампиньоны – 250 г.
Подробнее
  •  Просмотров: 150

Жареный морской налим под ароматным соусом.

    • 0
Жареный морской налим под ароматным соусом.Готовим жареный налим под соусом по нашему рецепту:

1. Филе морского налима (можно взять камбалу или любую другую белую морскую рыбу) нарезать небольшими кубиками, посыпать солью и сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.

2. Обжариваем кусочки рыбы на разогретом оливковом масле до готовности (до золотистого цвета).

3. Берем репчатый лук, и режим полукольцами. Далее пассируем в оливковом масле.

4. Отдельно готовим ароматный соус. На сковороде слегка поджариваем муку на оливковом масле. Добавляем сметану, соль, горький перец и тертый хрен. Все перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.

5. Кусочки филе подаем к столу, как на фото (выкладываем сверху обжаренный лук, поливаем соусом и посыпаем измельченным укропом).

Ингредиенты для приготовления жареного морского налима под ароматным соусом:
1. Филе морского налима (или камбалы) – 500 г.
2. Соль и горький перец – по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 157

Крем-суп с семгой.

    • 0
Крем-суп с семгой.Итак, теперь перед вами рецепт, как приготовить крем суп из семги:

1. Разделить на сегменты цветную капусту. Промыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности (Отвар оставить!)

2. Вареную цветную капусту измельчаем в блендере вместе с зеленью петрушки до получения однородной массы.

3. Обжариваем муку на сливочном масле.

4. Пюре из цветной капусты разводим отваром, добавляем обжаренную муку и молоко. Солим и перчим по вкусу, и доводим до кипения.

5. Бросаем кусочки филе семги, и варим около 15 минут.

6. Перед тем как снять с огня, заправляем суп желтком и вливаем 50 мл. свежих сливок.

7. При подаче к столу добавляем в горячий суп мелко порезанную зелень петрушки и укропа и лимонный сок по вкусу.

Ингредиенты для приготовления крем-супа с семгой:
Подробнее
  •  Просмотров: 181

Жареная сайда с тыквенным пюре.

    • 0
Жареная сайда с тыквенным пюре.Готовим жареную сайду с тыквенным пюре:

1. Готовим пюре. Очищенную тыкву натираем на крупной терке, добавляем немного тыквенного масла и тушим в собственно соку до готовности. Далее тушеную тыкву протираем через сито (можно измельчить в блендере).

2. Отвариваем картофель, готовим из него пюре классическим способом и смешиваем с тыквенной массой. Солим, бросаем щепотку мускатного ореха, немного сливочного масла и горячего молока. Все перемешиваем до однородности.

3. Филе сайды посолить, поперчить, посыпать французской горчицей и обвалять в муке. Обжариваем сайду с двух сторон на разогретом оливковом масле.

4. Подаем к столу жареную сайду вместе с тыквенным пюре. Посыпаем тыквенными семечками и украшаем свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Состав продуктов для приготовления жареной сайды:
1. Картофель – 500 г.
2. Тыква сорта «Хоккайдо» - 600 г.
Подробнее
  •  Просмотров: 151

Рыбные котлеты из трески.

    • 0
Рыбные котлеты из трески.
Рецепт рыбных котлет из трески:

1. Отварить картофель в подсоленной воде и сделать из него пюре, поставить в сторону остывать.

2. Отварить треску до полной готовности - мясо должно легко разделяться на чешуйки. Слить воду и разделить рыбу на чешуйки с помощью вилки. Убедитесь, что вы выбрали все косточки.

3. Смешать рыбные чешуйки, картофельное пюре и остальные ингредиенты в большой миске и хорошенько перемешать руками. Если в смеси слишком много хлебной крошки, следует вбить еще одно яйцо. А если масса чересчур липнет к рукам, тогда нужно добавить еще немного хлебной крошки.

4. Сделать из рыбно-картофельной смеси котлетки и обжаривать их на масле в сковороде на среднем/большом огне, пока котлеты хорошо не обжарятся с обоих сторон.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из трески:
1. 450 грамм филе трески
2. Две средних картофелины
3. Хлебная крошка- 1 чашка
Подробнее
  •  Просмотров: 154

Гратен из форели, брокколи и цветной капусты.

    • 0
Гратен из форели, брокколи и цветной капусты.
Готовим форель запеченную с сыром и капустой:

1. Цветную капусты и капусту брокколи необходимо разделить на сегменты. Далее варим овощи в слегка подсоленной воде до полуготовности (примерно 10 минут), и откидываем на дуршлаг.

2. Подготовленное филе форели режим на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу, и обжариваем на оливковом масле в течение 5-6 минут.

3. На смазанную сливочным маслом сковороду (или в подходящую толстостенную посуду) выкладываем цветную капусты и брокколи вместе с обжаренной форелью.

4. Поливаем все ингредиенты нежирной сметаной, и сверху посыпаем тертым острым сыром.

5. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Подробнее
  •  Просмотров: 144

Тунец в пряном маринаде.

    • 0
Тунец в пряном маринаде.
Начнем готовить.

1. Отвариваем длиннозерный рис в подсоленной воде классическим способом. Когда рис будет готов, необходимо добавить немного соевого соуса и лимонного сока и перемешать.

2. Моем и режим кольцами красный сладкий перец, и мелко измельчаем перец чили. Нарезаем кольцами зеленые оливки.

3. Соединяем красный сладкий перец, перец чили и оливки. Добавляем немного орегано, оливкового масла, лимонного сока и сахара. Солим и перчим по вкусу, и перемешиваем.

4. В эту смесь кладем кусочки филе тунца и маринуем примерно 15-20 минут.

5. Обжариваем филе тунца на сковороде на разогретом оливковом масле (не забываем при этом поливать его оставшимся маринадом).

6. Подаем к столу вместе с вареным рисом, как на фото.
Подробнее
  •  Просмотров: 144
<< >>