Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Тунец в пряном маринаде.
Начнем готовить.

1. Отвариваем длиннозерный рис в подсоленной воде классическим способом. Когда рис будет готов, необходимо добавить немного соевого соуса и лимонного сока и перемешать.

2. Моем и режим кольцами красный сладкий перец, и мелко измельчаем перец чили. Нарезаем кольцами зеленые оливки.

3. Соединяем красный сладкий перец, перец чили и оливки. Добавляем немного орегано, оливкового масла, лимонного сока и сахара. Солим и перчим по вкусу, и перемешиваем.

4. В эту смесь кладем кусочки филе тунца и маринуем примерно 15-20 минут.

5. Обжариваем филе тунца на сковороде на разогретом оливковом масле (не забываем при этом поливать его оставшимся маринадом).

6. Подаем к столу вместе с вареным рисом, как на фото.

Ингредиенты:
1. Филе тунца – 300 г.
2. Рис длиннозерный – 1 стакан.
3. Соль и горький перец – по вкусу.
4. Оливки – 50 г.
5. Красный сладкий перец – 1 шт.
6. Перец чили – 1/ 3 шт.
7. Сахар – 1ч. ложка.
8. Оливковое масло – 3 ст. ложки.
9. Лимонный сок – 2 ст. ложка.
10. Соевый соус – 1 ч. ложки.
11. Орегано – щепотка.
Тунец в пряном маринаде – морской деликатес для праздничного стола. Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: