Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Жареная сайда с тыквенным пюре.
 0
Жареная сайда с тыквенным пюре.Готовим жареную сайду с тыквенным пюре:

1. Готовим пюре. Очищенную тыкву натираем на крупной терке, добавляем немного тыквенного масла и тушим в собственно соку до готовности. Далее тушеную тыкву протираем через сито (можно измельчить в блендере).

2. Отвариваем картофель, готовим из него пюре классическим способом и смешиваем с тыквенной массой. Солим, бросаем щепотку мускатного ореха, немного сливочного масла и горячего молока. Все перемешиваем до однородности.

3. Филе сайды посолить, поперчить, посыпать французской горчицей и обвалять в муке. Обжариваем сайду с двух сторон на разогретом оливковом масле.

4. Подаем к столу жареную сайду вместе с тыквенным пюре. Посыпаем тыквенными семечками и украшаем свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Состав продуктов для приготовления жареной сайды:
1. Картофель – 500 г.
2. Тыква сорта «Хоккайдо» - 600 г.
3. Соль и горький перец – по вкусу.
4. Сайда – 400 г.
5. Французская горчица – 2 ч. ложки.
6. Мука – для панировки.
7. Оливковое масло – 2 ст. ложки.
8. Тыквенное масло – 4 ч. ложки.
9. Петрушка – для оформления.
10. Мускатный орех – щепотка.
11. Сливочное масло – 20 г.
12. Молоко – 100 мл.
Назад
  •  Теги: