Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Треска, запечённая с авокадо и креветками.
 0
Треска, запечённая с авокадо и креветками.
Приготовление трески запечённой с авокадо и креветками:

1. Включите духовку, температура должна быть около 220 градусов.

2. Форму для выпечки следует немного смазать маслом оливковым.

3. Посолите треску, поперчите её со всех сторон и аккуратно выложите в форму.

4. Добавьте к треске листочки базилика, сверху положите креветки и авокадо.

5. Сливками полейте, присыпьте равномерно сыром чеддер (предварительно сыр потрите).

6. Приступайте к выпечке. Пометите форму в верхней части Вашей духовки, выпекайте 15 минут. Смотрите за процессом, сливки должны закипеть, а сыр подрумяниться.

7. После того, как увидели, что блюдо готово, попробуйте на перец и соль, подавая, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления трески запечённой с авокадо и креветками:
1. Соль морская
2. Перец чёрный, свежемолотый
3. Рыба – филе трески (2 шт. по 225 гр. каждая).
4. Креветки чищенные – 150 гр. При выборе креветок обратите внимание на качество, можно использовать как сырые, так и варёные креветки.
5. Масло оливковое
6. Базилик – горсть свежего, измельчённого
7. Сыр чеддер – 150 гр.
8. Авокадо – 1 шт. Авокадо нужно почистить, удалить косточку, пополам разрезать и на тонкие ломтики порезать.
Назад
  •  Теги: