Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Котлеты из налима.
Приготовление котлет из налима:

1. Налима потрошат, промывают.

2. После этого надрезают вдоль спины.

3. Далее выполняют процедуру удаления хребта с ребрами.

4. После начинают скоблить мясо острым ножом, отделяя маленькими фрагментами его от кожи. При этом осторожно обходят основания плавников, поскольку в них еще имеются мелкие косточки, которые испортят блюдо.

5. После этого получившийся фарш, хотя, скорее всего, более правильным было бы назвать это строганиной, смешивают с булкой, которая размочена в молоке (на килограмм фарша – двести грамм). Если нет молока и булки – в фарш влейте сырое яйцо, а также добавьте муки, таким образом, чтобы эта смесь не липла к рукам.

6. Эту смесь солят, перчат.

7. После этого из нее лепят котлеты, которые обваливают в муке. Все это на сковородку (крышку большого котелка).

8. Котлеты, которые после этого получаются, имеют отменный вкус. Причем и в холодном и в горячем виде. Порой, когда на следующий день ловишь далеко от лагеря и, бывает такое, проголодался. Достал налимью котлету из рюкзака, положил ее между двумя кусками хлеба… Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления котлет из налима:
1. Налим,
2. Булка,
3. 200г. молока (на килограмм),
4. 1 Яйцо (если нет молока и булки),
5. Мука,
6. Соль, перец по вкусу.
Назад
  •  Теги: