Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Уха по-фински.
Ингредиенты:
• Красная рыба (филе) – 150 г,
• Рыбный бульон – 800 мл,
• Луковица (красная) – 1 штука,
• Картофель – 150 г,
• Морковь – 60 г,
• Сливки – 100 г,
• Лимон – половинка,
• Укроп – 1 средний пучок,
• Зубчики чеснока – 3 зубчика,
• Лист лавровый – 2 листика,
• Оливковое масло.
Рецепт приготовления ухи по-фински:

1. С луковицы нужно удалить шелуху и затем мелко нарезать. С зубчиков чеснока также удаляем шелуху и мелко измельчаем. Укроп промываем водой и тоже мелко крошим.

2. Филе рыбы нарезаем небольшими кубиками. Одна из сторон кубика должна быть не менее полутора сантиметров.

3. Картофель очищаем от шкурки и моем. После чего режем его на кубики средних размеров.

4. Морковку также чистим и моем. После этого режем тонкими кружками.

5. На среднее пламя ставим кастрюлю с рыбным бульоном и кипятим.

6. Как только бульон закипит, добавляем к нему морковку и картофель. Бульон перчим и подсаливаем, продолжаем варить пятнадцать минут.

7. Далее на сковороду подливаем оливковое масло и обжариваем чеснок и лук с добавлением лавровых листьев. Примерное время обработки 5 минут. Нужно постоянно перемешивать.

8. После обжарки луковую смесь кладем в бульон и продолжаем варить.

9. Затем кладем порезанную рыбу и варим пару минут. После чего вливаем 10%-ые сливки и снова доводим суп до кипения.

10. В самом конце кладем покрошенный укроп и выключаем огонь.

11. Уха по-фински готова.
Назад
  •  Теги: