Способ приготовление запечённого морского окуня с фенхелем:
1. Разогреть духовку до 180 – 210 градусов по Цельсию.
2. Рыбу очистить от внутренностей, помыть и высушить.
3. Ломтиками фенхеля, лимона и базиликом наполняем рыбу – фаршируем.
4. Оливки и оставшийся лимон, фенхель и базилик помещаем в форму для запекания.
5. Морского окуня помещаем поверх всех ингредиентов в форму для запекания, поливаем сверху оливковым маслом и отправляем в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления запечённого морского окуня с фенхелем:
1. Морской окунь – 2 шт.
2. Луковица фенхеля – 1 шт.
3. Лимон нарезанный – 1 шт.
4. Листья базилика (крупно разорванные) – 1 горсть
5. Маслины – не более 350 г.
6. Оливковое масло – 3– 4 ст. л.