Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Запеченный морской окунь с фенхелем.
 0
Запеченный морской окунь с фенхелем.
Способ приготовление запечённого морского окуня с фенхелем:

1. Разогреть духовку до 180 – 210 градусов по Цельсию.

2. Рыбу очистить от внутренностей, помыть и высушить.

3. Ломтиками фенхеля, лимона и базиликом наполняем рыбу – фаршируем.

4. Оливки и оставшийся лимон, фенхель и базилик помещаем в форму для запекания.

5. Морского окуня помещаем поверх всех ингредиентов в форму для запекания, поливаем сверху оливковым маслом и отправляем в духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления запечённого морского окуня с фенхелем:
1. Морской окунь – 2 шт.
2. Луковица фенхеля – 1 шт.
3. Лимон нарезанный – 1 шт.
4. Листья базилика (крупно разорванные) – 1 горсть
5. Маслины – не более 350 г.
6. Оливковое масло – 3– 4 ст. л.
Назад
  •  Теги: