Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» Все публикации пользователя Admin » Страница 13

Перепел

    • 0
Ингридиенты:
зелёный лук (сухой) - 3 ст.л.
черешня - 450г
масло оливковое - 5 ст.л. ...
Черешню помыть и косточки вынуть. Приготавливаем перепела. Поджарить и почистить над огнём, дабы лучше очистить тушки от перьев, и хорошенько промыть и мясо посолить изнутри. В кастрюлю положить с маслом оливковым и луком луком...
Подробнее
  •  Просмотров: 511

Голуби с грибами

    • 0
Ингридиенты:
сливочное масло - 170г
голуби - 12 шт.
коньяк - 60 мл
лимонный сок - 2 ч.л. ...
Вымытых и обработанных голубей порезать на 5 частей и в кастрюле обжарить с мелко порезанным луком и маслом...
Подробнее
  •  Просмотров: 396

Голуби жаренные

    • 0
Ну чтоже дошла очередь и до популярных пернатых, обычных голубей, или диких, я бы назвал это рецепт для гурманов, не путать с бомжами, друзья:)
Ингридиенты:
сливочное масло - 90г
голуби - 11 шт.
лук-севок - 220г ...
Голубиные обработанные тушки кухонной обсушить салфеткой, вдоль спинки порезать напополам, поперчить, посолить и поджарить вниз внутренней стороной на над раскаленными углями на решетке....
Подробнее
  •  Просмотров: 414

Голуби по-молдавски со сметаной

    • 0
Ингридиенты:
лук репчатый - шт.
голуби - 12 шт.
сметана - 270 мл ...
Вымытых и обработанных голубей позрезать на равные кусочки, обжарить на масле и посолить...
Подробнее
  •  Просмотров: 514

Голуби с грибами

    • 0
Ингидиенты:
масло сливочное - 170г
голуби - 12 шт.
коньяк - 60 мл
сок лимонный - 2 ч.л. ..
Вымытых и обработанных голубей позрезать на 5 частей...
Подробнее
  •  Просмотров: 562

Голуби жареные

    • 0
Ингридиенты:
шпик - по вкусу
маринад ..
На ночь в уксусе замаринуем с водой 6-7 голубей, шпиком нашпигуем и зажарим с 220 г масла..
Подробнее
  •  Просмотров: 518

Перепела с томатным соусом

    • 0
Перепела с томатным соусом

Ингридиенты:
перепел - 4 шт.
жир - 1 стакан
кетчуп Calve - 120 мл
черный перец молотый
лук репчатый - 2 шт. ..
Перепелинные тушки выпотрошить, посолить, промыть и поперчить. В жире поджарить, дождаться пока тушки подрумянятся. После этого на блюдо их выньте, и в жире, который у нас остался мелко поджарить порезанный лук ...
Подробнее
  •  Просмотров: 531
<< >>