Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» Все публикации пользователя Admin » Страница 15

Жаркое из перепелок

    • 0
Жаркое из перепелок

Ингридиенты:
масло подсолнечное - 550г
перепел - 10-11 шт.
морковь - 2 шт.
укроп и кинза - 2 пучка ...
Подробнее
  •  Просмотров: 553

Перепела с грибами жареные

    • 0
Перепела с грибами жареные

Состав:
топленое свиное сало - 7 г
перепел - 2-3 шт.
белые грибы (жареные) - 170г ...
Подготовленных перепелов порезать со стороны спинки вдоль. Распластать тушки и на шпажку надеть или же на шпильку деревянную, солью и перцем заправить и в сотейнике жарить ...
Подробнее
  •  Просмотров: 594

Перепела под соусом

    • 0
Перепела под соусом

Ингридиенты:
сливочное масло - 2-3 ст.л.
телятина - 240г
петрушка - по вкусу
перепел - 12 шт. ...
Дно кастрюли вымазать маслом, тонко выложить телятину и порезанный шпик...
Подробнее
  •  Просмотров: 516

Перепелиное гнездо

    • 0
Перепелиное гнездо

Состав:
репчатый лук - 2 шт.
перепел - 12 шт.
подсолнечное масло - 2 столовые ложки ...
Порезанный мелко лук, морковь тертую и чеснок рубленный на масле обжарить. Сверху выложить перепелов и посолите, потом добавьте для вкуса барбарис....
Подробнее
  •  Просмотров: 546

Перепела жареные с грибами и рисом

    • 0
Перепела жареные с грибами и рисом

Ингридиенты:
шпик - 180г
перепел - 9 шт.
рис (вареный) - 500г
шампиньоны - 250г ....
Порежьте шпик ломтиками. Натрите тушки перепелок перцем и солью, ломтиками оберните шпик и затем обжарьте.
после этого тушки перелаживаем на противень...
Подробнее
  •  Просмотров: 581

Медовые перепела

    • 100
Медовые перепела

Ингридиенты:
перепел (кусочки очищенные)
соль
красное вино
мед
перец - по вкусу.

Очищенных перепелов, подготовленных развернуть, поперчить ...
Подробнее
  •  Просмотров: 542

Перепела, с маринованными почками одуванчика жаренные

    • 0
Перепела, с маринованными почками одуванчика жаренные

Ингидиенты:
сало топленое свиное- 10 г
перепела - 3 шт.
коньяк - 15 г ....
Подготовленных перепелов разрезать со стороны спины вдоль, все косточки удоляем. Распластать тушки и на шпажки надеть, посыпать перцем и солью и в сотейнике зажарить....
Подробнее
  •  Просмотров: 590
<< >>