Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Перепела с грибами жареные
 0
Перепела с грибами жареные

Состав:
топленое свиное сало - 7 г
перепел - 2-3 шт.
белые грибы (жареные) - 170г
сливочное масло - 8 г
по вкусу - зелень
перец, соль - по вкусу

Подготовленных перепелов порезать со стороны спинки вдоль. Распластать тушки и на шпажку надеть или же на шпильку деревянную, солью и перцем заправить и в сотейнике жарить.
Перепелов готовых на блюдо положите, белыми грибами приправьте, пожаренными с маслом. Затем зз сотейника сливаем жир и вливаем бульон коричневый (50-60 г), не забываем процедить и прокипятить.
Полейте перепелов данным маслом и соком. Посыпьте укропом и украсим зеленью
Назад
  •  Теги: