Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Перепела, с маринованными почками одуванчика жаренные
 0
Перепела, с маринованными почками одуванчика жаренные

Ингидиенты:
сало топленое свиное- 10 г
перепела - 3 шт.
коньяк - 15 г
одуванчик (маринованные почки) - 150г
зелень - по вашему вкусу
перец, соль - по вкусу

Подготовленных перепелов разрезать со стороны спины вдоль, все косточки удоляем. Распластать тушки и на шпажки надеть, посыпать перцем и солью и в сотейнике зажарить.
Положить на блюдо готовых перепелов, слить жир из сотейников, коньяк влить и коричневый крепкий бульон (50-60 г), и после прокипятить. Полить перепелов этим соком, маринованными гарнировать почками одуванчика и укропом посыпать. Зеленью украсить.
Назад
  •  Теги: