Ингридиенты:
шпик - 180г
перепел - 9 шт.
рис (вареный) - 500г
шампиньоны - 250г
перец молотый душистый
масло подсолнечное - 6 ст.л.
по вкусу - соль
Порежьте шпик ломтиками. Натрите тушки перепелок перцем и солью, ломтиками оберните шпик и затем обжарьте.
после этого тушки перелаживаем на противень, предварительно смазанный маслом, и в таком виде жарьте перепелов еще примерно 35 минут, сок, выделяемый из наших птичек поливаем сверху, чтобы кожица не пригарела сильно.
Порежьте ломтиками шампиньоны, на масле обжарьте, рис добавьте и прогрейте.
На блюдо выложите вместе с шампиньонами рис, а сверху - перепелов жареных.