Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» Все публикации пользователя Admin » Страница 17

Перепела в молоке

    • 0
Перепела в молоке
Нам понадобяться
Нам понадобяться
тушки перепелов
Обмыть тушки и немного посолить. Горячим молоком залить...
Подробнее
  •  Просмотров: 527

Перепел табака

    • 0
Перепел табака

состав:
перепела

Тушки обмытые порезать вдоль на животе, после отбить, заправить ножки в кармашки. Немного натереть чесноком, посолить
Подробнее
  •  Просмотров: 561

Перепела фаршированные

    • 0
Перепела фаршированные

Ингридиенты:
баранина - 500г
перепела - 13 шт.
репчатый лук - 300 г
зелень кинзы - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
специи и соль - по вкусу
Подробнее
  •  Просмотров: 597

Жареные перепела

    • 0
Жареные перепела

Ингридиенты:
тушки перепела
Тушки тщательно обмываем и солим и в глубокой сковороде обжариваем. Крышкой накрываем и в духовой шкаф ставим
Подробнее
  •  Просмотров: 494

Перепела во фритюре

    • 80
Перепела во фритюре
нам понадобиться тушки перепелок одной или нескольких

Для начала нужно посолить тушки и обмыть. В кастрюле с кипящим жиром (маргарин и топленое или сливочное масло) тушки уложить так, дабы они целиком покрылись жиром, кастрюлю закрыть крышкой и до кипения довести ...
Подробнее
  •  Просмотров: 664

Перепела запеченные

    • 100
Перепела запеченные

нам понадобиться:
перепела

Запекание молодых перепелов - это пожалуй один из самых лучших способов тепловой обработки
Подробнее
  •  Просмотров: 711

Консервирование перепелов

    • 20
Консервирование перепелов

перепела

Мясо перепелов готовят так, тушки потрошат, холодной водой обмывают и формовку производят (конечно же, если данный рецепт не предусматривает другой способ). На спинку птицы заправляют крылья. На 5-6 мм режут брюшинку и прячут ножки от продольного разреза уже у нас имеющегося. Сначала одну ножку в этот разрез тавлят , а другую под нее...
Подробнее
  •  Просмотров: 604
<< >>