Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Перепела фаршированные
 0
Перепела фаршированные

Ингридиенты:
баранина - 500г
перепела - 13 шт.
репчатый лук - 300 г
зелень кинзы - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
специи и соль - по вкусу

Перепелку ощипать, распотрошить и и опалить, чтобы убрать все волосы с тушки, лапки отрубить и хорошенько промыть в воде. Сделать раствор из соли, перца красного, обычной водички и ложим туда нашы тушки.
Потом баранину пропустим через мясорубку, поочередно добавим сырое яйцо, порезанный мелко лук, черный перец, тмин и зелень кинзы. Перемешать все это. нафаршируем наших перепелок полученной массой, после ложим их в каскан и на пару варим 40-45 минут

Когда будете подавать к столу, то в каждую тарелочку положите помидорный салат и максимум 2 перепелки
Назад
  •  Теги: