Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Консервирование перепелов
 2
Консервирование перепелов

перепела

Мясо перепелов готовят так, тушки потрошат, холодной водой обмывают и формовку производят (конечно же, если данный рецепт не предусматривает другой способ). На спинку птицы заправляют крылья. На 5-6 мм режут брюшинку и прячут ножки от продольного разреза уже у нас имеющегося. Сначала одну ножку в этот разрез тавлят , а другую под нее. После натирают солью тушку. Ну и тепловую обработку тушек выполняют. Над тлеющими углями их обжаривают, ну или в инфракрасного нагрева печах, запекают в духовом шкафу или жарят во фритюре. Температура при этом 160-240С. Продолжительность зависит от того какая выставленая температура, необходимо пробовать мясо на вкус
Назад
  •  Теги: