Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Перепела с томатным соусом
 0
Перепела с томатным соусом

Ингридиенты:
перепел - 4 шт.
жир - 1 стакан
кетчуп Calve - 120 мл
черный перец молотый
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
зелень петрушки - 2 маленьких пучка

Перепелинные тушки выпотрошить, посолить, промыть и поперчить. В жире поджарить, дождаться пока тушки подрумянятся. После этого на блюдо их выньте, и в жире, который у нас остался мелко поджарить порезанный лук. Помидоры добавить, порезанные, ошкуренные и небольшими кусочками. Вливаем кетчуп Calve, когда помидоры пустят много сока, затем все размешиваем, по вкусу приправляем солью и ложим в наш чудо-соус перепелов. Тушим с закрытой крышкой на слабом огне. В конце вынимаем готовых перепелов, вдоль их режим по грудке на несколько частей и с соусом подаем, в него добавляем масло сливочное и зелень петрушки
Назад
  •  Теги: