Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Ингридиенты:
зелёный лук (сухой) - 3 ст.л.
черешня - 450г
масло оливковое - 5 ст.л.
перепел - 5 шт.
вишнёвый ликёр - 120 мл.
соль

Черешню помыть и косточки вынуть. Приготавливаем перепела. Поджарить и почистить над огнём, дабы лучше очистить тушки от перьев, и хорошенько промыть и мясо посолить изнутри. В кастрюлю положить с маслом оливковым и луком луком. На огонь посттавить и со всех сторон подрумянить. Вишнёвым ликёром полить и сделать побольше газ, для того, чтобы исппарился ликёр. Потом посолите, добавьте примерно 250 мл. воды теплой. После закипания, газ уменьшить, крышкой накрыть и 25-30 мин.
Периодически перепелов переворачиваем, для того, чтобы мясо со всех сторон тушилось. Черешню добавляем и дальше тушим на небольшом огне с крышкой открытой до полной готовности соуса. Получится соус густоватый.

Подавайте с тушенными черешнями горячих.
Назад
  •  Теги: