Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» Все публикации пользователя Admin » Страница 9

Идеальный чизкейк: маленькие хитрости

    • 0
Идеальный чизкейк: маленькие хитростиЧизкейк – легкий и полезный десерт, любимый многими. Для хорошей хозяйки приготовить его так же просто, как настоящему мужчине выбрать шиномонтажное оборудование. Вот несколько советов, которые помогут приготовить чизкейк, вкус которого будет действительно божественным.
Для приготовления чизкейка вовсе необязательно использовать именно сыр «Филадельфия». Подобный сыр можно сделать самостоятельно. Для этого потребуется натуральная сметана (двадцать-двадцать пять процентов жирности). Ее нужно откинуть в мокрую х/б ткань (также можно использовать марлю, свернутую в пять-семь слоев) и подвесить на ночь. Сыворотка стечет и получится свежий крем. Наутро его нужно посолить (чайная ложка) и поставить до вечера в холодильник, чтобы сыр дозрел. Из килограмма сметаны получится полкило сыра.
Подробнее
  •  Просмотров: 619

Как приготовить мясной салат «Ананас»

    • 0
Как приготовить мясной салат «Ананас»Каждый из нас любит вкусно поесть. Но стандартные блюда, которые можно увидеть на любом столе во время какого-нибудь застолья, уже порядком поднадоели. Естественно, хочется чего-то необычного. Помочь в этой проблеме смогут иностранные сайты с рецептами. Как правило, зарубежные повара предлагают каждому любителю вкусно поесть, какие-то причудливые блюда. Правда, чтобы понять способ приготовления такого вкусного шедевра, нужно знать иностранный язык, в чём поможет курс английского языка вместе с опытными учителями.
Подробнее
  •  Просмотров: 623

Оригинальная презентация: почему важен внешний вид блюда

    • 0
Оригинальная презентация: почему важен внешний вид блюда
Любой профессиональный повар, независимо от стажа, опыта и исповедуемой кухни и личных правил приготовления очень большое внимание уделяет внешней презентации блюд. Казалось бы, зачем? Ведь мы видим то, что на тарелке всего несколько секунд, после чего берем в руки вилку, и вся красота необратимо рушится. Но даже не выездная фотосъемка блюд для красивого меню, не личные амбиции шефов являются причиной такому феномену. По мнению диетологов и ряда психологов еда – это одна из составляющих нашего морального (и физического, безусловно!) равновесия, и от того, как подано блюдо, какие краски в нем переплетаются и играют, зависит наше восприятие этой пищи и самоощущения после ее приема.
Подробнее
  •  Просмотров: 713

Блины постные

    • 0
Блины постныеДля рецепта вам потребуется:
молоко - 5 стаканов
растительное масло для смазки сковороды - 2 ч. л.
гречневая мука - 5 стаканов
дрожжи - 25-30г
соль

В посуду влить полстакана теплого молока и развести в нем дрожжи (дрожжи должны быть свежими, иначе тесто не подойдет)
Подробнее
  •  Просмотров: 101

Супчик с классным названием "Проще-простого"

    • 0
Супчик с классным названием "Проще-простого"Ингредиенты для "Суп "Проще-простого"":
Лук репчатый — 2 шт
Плавленный сыр (мягкий, в лоточках) — 130 г
Шампиньоны (можно замороженные) — 130 г

Для приготовления:
Вода закипает, а мы готовим...
на подсолнечном масле обжариваем фарш, режим лук и порезанные заранее шампиньоны примерно 7 минут. Далее солим, перчим.
Очишаем картофель и трем на большой терке
Подробнее
  •  Просмотров: 151

Супчик "Затируха"

    • 0
Супчик "Затируха"Ингредиенты для "Затирухи":
Яйцо — 3 штуки
Сметана — 120 г
Картофель — 7 шт
Бульон (куриный) — 1.7 л ...

Процесс приготовления:
В бульон куриный с кипяченой водой добавить картофель, нарезанный как вам нравится, таким образом варить 6-7 минут.
Мелко нарезать лук, морковку на мелкой терке натиреть, обжарить с закрытой крышкой на сковороде.
Далее взбить яйца и растиреть с мукой в крошку.
Ложек 6-7 муки примерно уходит столовых с горочкой....
Подробнее
  •  Просмотров: 159

Cтейки с мадерой

    • 0
Ингредиенты:
лук репчатый (нарубленный) - 2 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
мадера - 3 ст.л. ...
Сковороду ставим на небольшой огонь, в ней же греем масло. Далее нарезаем лук и перемешиваем его до мягкости. После переложим в миску. Бумажными полотенцами обсушим стейки. У нас должно остаться масло в сковороде, в нем мы и будем жарить наши стейки 7-9 минут
Подробнее
  •  Просмотров: 499
<< >>