Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Супчик "Затируха"
 0
Супчик "Затируха"
Ингредиенты для "Затирухи":
Яйцо — 3 штуки
Сметана — 120 г
Картофель — 7 шт
Бульон (куриный) — 1.7 л
Петрушка — 2 пуч.
Морковь — 3 штуки
Лук репчатый — 2-3 штучки
Муки — 8 ст. л.
Лист лавровый — 2-3 шт
Соль

Процесс приготовления:
В бульон куриный с кипяченой водой добавить картофель, нарезанный как вам нравится, таким образом варить 6-7 минут.
Мелко нарезать лук, морковку на мелкой терке натиреть, обжарить с закрытой крышкой на сковороде.
Далее взбить яйца и растиреть с мукой в крошку.
Ложек 6-7 муки примерно уходит столовых с горочкой.
Остальные 2 яйца взбиваем и добавить нужно несколько ложечек кипяченной воды из супа, после все размешиваем.
осторожно вылить в кастрюлю, и при этом помешивать.
Далее добавим тесто, зажарку, лист лавровый, и 3 минуты хорошенько помешиваем до дна, чтобы тесто не пристало.
Перчим, солим по нашему вкусу, и еще варить примерно 12 минут.
Мелко порезанную сметанку и зелень добавляем, держим на небольшом огне несколько минут.
Вот и супец готов. Быстро, просто и главное смачно.
Приятного всем гутен аппетита!!!
Назад
  •  Теги: