Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» Все публикации пользователя Admin » Страница 55

Мамалыга с молоком

    • 0
Мамалыга с молоком

Ингридиенты:
кукурузная мука - 90 грамм
молочко - 250 мл
водичка чистая - 60 мл
сыр брынза - 50 грамм
соль по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 485

Мамалыга

    • 0
Мамалыга
Ингридиенты
кукурузная мука - 100грамм
водичка - 1 стаканчик
жир - 1 столовая ложка
соль - пол чайной ложки
Подробнее
  •  Просмотров: 552

Грибы с винцом в сметанке

    • 0
Грибы с винцом в сметанкеИнгридиенты:
грибочки белые (сорт - шампиньоны) - 500грамм
полусухое вино светлое - 50грамм
сметана - 1 стакан
твердый сыр - 100грамм
сливочное масло - 2 ст. л.
молотый перец красный и черный - по 1\4 ч. ложечки
соль по желанию
Подробнее
  •  Просмотров: 444

Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе

    • 0
Лосось, маринованный в апельсиновом сиропеДля данного рецепта вам понадобится:
раба - лосось - 200грамм
горчица - 1.5 ст. л.
апельсины (вместе с кожурой) - 200г
зелени укропа - 1 пучка хватит
соль по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 414

Салат из курицы с сыром и грибами

    • 0
Салат из курицы с сыром и грибами
Вам понадобится:
мясо курицы - 250 г
твердого сыра - 200 г
горошек консервированный
замаринованных грибочков - 100 г
сметанки - 100 грамм
хрен
травы
соль
пряности.
Подробнее
  •  Просмотров: 479

Суп овощной

    • 0
Суп овощной
Ингридиенты: 300 грамм свеженькой капусточки, 100 г репчатого лука, 250-300 грам картофеля, 50 г корня петрушки, 100 г моркови, 80 г томатного пюре, 100 г сметаны, 50 грамм подсолнечного масла, 40 г зелени петрушки и укропа, соль — по вкусу, помолотый черный перец.
Подробнее
  •  Просмотров: 404

Бульон с омлетом

    • 0
Бульон с омлетом
2 л. воды, 500г говядины, 1 лукавица. 1 морковь, 1 стол. ложка масла сливочного, 2 ст. л. молока, 1 яйцо. петрушки зелени, соль бросать по вкусу.
Мясо сначала залить проточной водой и варить бульон. После этого за 20 минут до его полной готовности добавить очищенные морковку и лучек, солить по вкусу. Готовый полученный бульон желательно процедить.
Подробнее
  •  Просмотров: 492
<< >>