Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» Все публикации пользователя Admin » Страница 54

Бульон из телятинки с манными кубиками

    • 0
Бульон из телятинки с манными кубиками

2 литра водички, 500 грамм телятины желательно грудинки. 1 луковичка. 1 морковка. Одна четвертая части корня сельдерея, 1 пучочек петрушки. 100 грамм манной крупы, соль бросать по вкусу.
Подробнее
  •  Просмотров: 494

Лук замедляет старение

    • 0
Лук замедляет старение

Выявив полезные качества обычного лука, специалисты-медики были примного удивлены полученными результатами.
Оказалось, что лук вполне способен замедлить процессы старения ворганизме. Попадав в кровь, активные вещества - серные соединения, которые пристутствуют в составе всеми нами любимого лучка воздействуют на все органы и омолаживают клеточки мозга, который отвечает за память и эмоции.
Подробнее
  •  Просмотров: 497

Православные собираются отпраздновать Рождество

    • 0
Православные собираются отпраздновать Рождество
Подробнее
  •  Просмотров: 399

Чай по-китайски

    • 0
Чай по-китайски
зелененького чайку - 1 ч. л.
кипяточка - 1 чашечка.
Подробнее
  •  Просмотров: 491

Птифуры слоеные "Наполеон"

    • 0
Птифуры слоеные "Наполеон"

Ингридиенты для крема:
молочко - 3/4 ст.
крахмал картофельный - 1/2 ст.л.
мука - 1/2 столовые ложки
яйцо (только желток) - 1 штука
сахарок - пол стаканчика
сливочное масло - 110 грамм
сахар ванильный - 1 пакетик

Ингридиенты для теста:
сливочное масло - 160 грамм
мука - 1 ст.
водичка - 1 ст.
соль - 1 чайная ложечка
Подробнее
  •  Просмотров: 423

Мусс из малины

    • 0
Мусс из малины

Ингридиенты:
малинка - 1 килограмм
крупа манная - 4 стол. л. (с горочкой)
сахар - по желанию
Подробнее
  •  Просмотров: 373

Моле

    • 0
Моле
Моле (от лат. mole) именуют остренькие соусы от мексиканской кухни. Главный составляющий ингредиент моле - перчик чили. Анчо чили - дозревший сушеный перчик поблано, он совсем не отличается своей остротой, хотя и обладает хорошим вкусом, который напоминает сушеные сливки. Каскабел Чили - чуть более острее, чем анчо. Чипотле Чили - алый халапеньо, который предварительно коптят, пока он совсем не засушится. Негро чили - сушеный перчик пасийя, наиболее душистый из чили, не чересчур остренький. Пасийя Чили практически вороного цвета, имеет в себе явно древесный привкус....
Подробнее
  •  Просмотров: 1391
<< >>