Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Бульон с омлетом
 0
Бульон с омлетом
2 л. воды, 500г говядины, 1 лукавица. 1 морковь, 1 стол. ложка масла сливочного, 2 ст. л. молока, 1 яйцо. петрушки зелени, соль бросать по вкусу.
Мясо сначала залить проточной водой и варить бульон. После этого за 20 минут до его полной готовности добавить очищенные морковку и лучек, солить по вкусу. Готовый полученный бульон желательно процедить.
Потом бросить в миску очищенное яйцо, залить молоком, посыпать солью и взбить ложкой, но лучше венчиком, после вылить на заранее приготовленную горячую сковородку со растаявшим горячим маслом,накрыть все крышкой и проследить до полной готовности. В конце уже готовый омлетик порезать соломкой. Когда будете подавать к столу омлетик разложите по тарелочкам и залейте бульоном, посыпьте порезанной зеленью, укропом или петрушкой.
Назад
  •  Теги: