Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Суп овощной
Ингридиенты: 300 грамм свеженькой капусточки, 100 г репчатого лука, 250-300 грам картофеля, 50 г корня петрушки, 100 г моркови, 80 г томатного пюре, 100 г сметаны, 50 грамм подсолнечного масла, 40 г зелени петрушки и укропа, соль — по вкусу, помолотый черный перец.

Хорошо очищенные корень петрушки, морковь порезать соломкой, картофель и капусту — формой кубиков. Лучек порезать колечками, смешать с морковкой и корешком петрушки, после все обжарить на подсолнечном масле, в заключении добавьте томатный соус. В горшочки порционные положите пожаренные овощи, картофель и капусту, посолите, поперчите и залейте водой.
Назад
  •  Теги: