Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Cтейки с мадерой
 0
Ингредиенты:
лук репчатый (нарубленный) - 2 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
мадера - 3 ст.л.
3 шт. (примерно по 250 г каждый)
соль - 1 ч.л.
стейк (из филейного края толщиной 2 см)
черный перец (раздавленный горошек) - 1/4 ч.л.

Сковороду ставим на небольшой огонь, в ней же греем масло. Далее нарезаем лук и перемешиваем его до мягкости. После переложим в миску. Бумажными полотенцами обсушим стейки. У нас должно остаться масло в сковороде, в нем мы и будем жарить наши стейки 7-9 минут, переварачивая 2 раза в общей сложности. Солью алее посыпем и черного перца горошек не забудем бросить. На блюдо подогретое переложим мясо
Потом берем чистую сковороду или лучше сливаем масло и льем в нее мадеру, 2 ложки воды и лук. Стейки режим тонко и сверху польем их мадеры соусом.
Назад
  •  Теги: