Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Голуби жаренные
 0
Ну чтоже дошла очередь и до популярных пернатых, обычных голубей, или диких, я бы назвал это рецепт для гурманов, не путать с бомжами, друзья:)
Ингридиенты:
сливочное масло - 90г
голуби - 11 шт.
лук-севок - 220г
растительное масло - 220 мл
картофель - 1,2 кг
зеленый горошек - 350г
соль и перец - по вкусу.

Голубиные обработанные тушки кухонной обсушить салфеткой, вдоль спинки порезать напополам, поперчить, посолить и поджарить вниз внутренней стороной на над раскаленными углями на решетке, смазывая разогретыммаслом (50 г).
Горошек зеленый отварим, воду сольем и, масло добавим с солью, и 12 минут будемтушить. Севок-лук сварим и в масле припустить. Подавать горячими голубей, приправленных с зеленым горошком. Можно отдельно подавать соус чесночный.
Назад
  •  Теги: