Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.

Голуби с грибами

    • 0
Ингидиенты:
масло сливочное - 170г
голуби - 12 шт.
коньяк - 60 мл
сок лимонный - 2 ч.л. ..
Вымытых и обработанных голубей позрезать на 5 частей...
Подробнее
  •  Просмотров: 562

Голуби жареные

    • 0
Ингридиенты:
шпик - по вкусу
маринад ..
На ночь в уксусе замаринуем с водой 6-7 голубей, шпиком нашпигуем и зажарим с 220 г масла..
Подробнее
  •  Просмотров: 518

Перепела с томатным соусом

    • 0
Перепела с томатным соусом

Ингридиенты:
перепел - 4 шт.
жир - 1 стакан
кетчуп Calve - 120 мл
черный перец молотый
лук репчатый - 2 шт. ..
Перепелинные тушки выпотрошить, посолить, промыть и поперчить. В жире поджарить, дождаться пока тушки подрумянятся. После этого на блюдо их выньте, и в жире, который у нас остался мелко поджарить порезанный лук ...
Подробнее
  •  Просмотров: 531

Куропатка в томатном соусе

    • 0
Ингридиенты:
масло сливочное -1 стакан
куропатки - 12-13 шт.
помидоры - 6 шт. ....
Выпотрошить и ощипать и куропаток помыть. Пополам их разрезать, поперчить и посолить. Мелко порезать потроха. Масло налить в кастрюлю широкую и куропаток обжарить нескольких сторон...
Подробнее
  •  Просмотров: 531

Перепела с томатным соусом

    • 0
Ингридиенты:
жир - 1 стакан
перепел - 4 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.
помидоры - 6-7 шт. ...
Перепелинные тушки промыть и выпотрошить, поперчить, посолить. В жире поджарить до румяной корочки...
Подробнее
  •  Просмотров: 597

Куропатка в сливках с изюмом

    • 0
Куропатка в сливках с изюмом

Ингридиенты:
мука - 2 ст.л.
куропатка - 3 шт.
хлеб пшеничный - 140 г
коньяк - 2 ст.л. ..
Куропатку сырую позрезать на 2 части, немного тяпкой расплющить, потереть перцем и солью, мешать в муке и побыстрее постараться обжарить с маслом в сотейнике...
Подробнее
  •  Просмотров: 607

Перепела с брусникой жаренные

    • 0
Перепела с брусникой жаренные

Ингридиенты:
брусника - 2 стакана
сметана - 2 стакана
перепела - 5 шт...
Наполняют тушку свежей или моченной брусникой, внутрь кладут масло сливочное и сахар и, сметанной вымазывают...
Подробнее
  •  Просмотров: 584
<< >>