Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Перепела с томатным соусом
 0
Ингридиенты:
жир - 1 стакан
перепел - 4 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.
помидоры - 6-7 шт.
перец черный (молотый) - по вашему вкусу
лук репчатый - 2 шт.
петрушка (зелень)

Перепелинные тушки промыть и выпотрошить, поперчить, посолить. В жире поджарить до румяной корочки.
Вынуть после на блюдо и порезанный лук. Помидоры добавить, порезанные и очищенные маленькими кусочками. Дожидаемся когда из помидор испарится сок, горячую воду добавляем и ложим в наш соус перепелов. Кастрюлю плотно закрываем крышкой и на медленном огне тушим.
Вынуть уже готовых перепелов, вдоль разрезаем по грудинке на 2 ровных части и с соусом подаем, не забыв добавить зелень и масло сливочное
Назад
  •  Теги: