Курица на пару фаршированная
Ингридиенты:
помидоры - 1,5 кг
курица - 2 кг
соль, тмин - по вкусу...
Порезать мелко петрушку и сельдерей, кожуру лимона соленого, и от кожурки очищенный лимон свежий....
Курица по-австрийски зафаршированная
Ингридиенты:
курица - 2 кг
Ингридиенты:
лук репчатый - 2 шт.
грибы - 90 г ...
Грибы обжариваем с луком в сковороде большой с маслом до тех самых пор, пока не испариться вся жидкость. До комнатной остудите температуры. После грибы с горошком и рисом смешайте, добавьте яйца и приправу...
Фаршированная курица, с черносливом и грибами
Ингридиенты:
шампиньоны - 600г
молотая паприка - 2 ч.л.
курица - 1,3 кг ...
Нарезать грибы, с черносливом смешать, поперчить и посолить. Смазать курицу маслом изнутри, грибной смесью нафаршировать...
Фаршированная курица с рисом и кизилом
Ингридиенты:
кизил - 150г
лук репчатый - 70г ...
Тушку курицы наполнить рисом отварным с солью и кизилом измельченным, до золотистого цвета обжарить лучком...
Фаршированная курица с картофелем
Ингридиенты:
картофель (тертый) - 3 стакана
курица - 3 кг
перец - 2 ч.л.
лук обжаренный - 1 стакан ...
Вареный картофель размятый смешиваем со смальцем куриным, с обжаренным лучком, 2 чайные ложки соли и 0,4 чайные ложечки перца помолотого, курицу данной смесью нафаршируем и после зашьем...
Фаршированная курица (II)
Ингидиенты:
лук репчатый - шт.
масло сливочное - 120г
белый хлеб - 70г
сосиски (или сосисочный фарш) - 180г
курица - 1,3 кг ...
Ливерь порубить (сердце, легкие, печень, желудок) с зеленью петрушкой вместе. В скороварке поджарить на 60 гр. масла большую луковицу порезанную мелко, сосиски добавляем, мякоть хлеба крошим, из ливера смесь, коньяк добавляем, перец и соль...
Фаршированная курица (I)
Ингридиенты:
курица - 1кг
черствая булка - 200г
Ингридиенты:
чеснок - 2 зубчика
гвоздика - 3 шт.
вареный окорок - 250г ....
Порезать тонко окорок и ливер (сердце, печень, желудок). Булку истолочь. Петрушку порезать и чеснок. Все смешать вместе с яйцами рублеными. Поперчить и посолить...