Ингридиенты:
картофель (тертый) - 3 стакана
курица - 3 кг
перец - 2 ч.л.
лук обжаренный - 1 стакан
1 стакан кипятка
соль - 3-4 ч.л.
куриный смалец - 3 ст.л.
потертый чеснок - 3-4 ч.л.
Вареный картофель размятый смешиваем со смальцем куриным, с обжаренным лучком, 2 чайные ложки соли и 0,4 чайные ложечки перца помолотого, курицу данной смесью нафаршируем и после зашьем. После этого курицу чесноком натераем, оставшиммся у нас перцем и солью, и в духовке жарим на огне примерно около 50 минут, до образования румяной корочки, после огонь немного уменьшаем, подливаем кипятка на сковороду и до полной готовности жарим (примерно около 1.5 часа), поливаем время от времени нашу курочку соком образовавшимся