Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Фаршированная курица (I)
 0
Ингридиенты:
курица - 1кг
черствая булка - 200г
Ингридиенты:
чеснок - 2 зубчика
гвоздика - 3 шт.
вареный окорок - 250г
яйцо - 3 шт.
3 картофелины
петрушка (зелень рубленая) - по вкусу
морковь - 3 шт.
капуста (маленькие кочаны) - 2 шт.
репа - 3 шт.
веточка сельдерея- 2 шт.
перец, соль - по вкусу
репчатый лук - 2 шт.

Порезать тонко окорок и ливер (сердце, печень, желудок). Булку истолочь. Петрушку порезать и чеснок. Все смешать вместе с яйцами рублеными. Поперчить и посолить.
Данной смесью нафаршировать курицу. После зашить. Вскипятить подсоленную воду в скороварке и с овощами вместе, луковицей и сельдереем. Туда положить курицу. Кастрюлю закрыть и курицу варить 30 мин.

На блюде подавать, предварительно обложив овощами. После фарш вынуть и по тарелкам отдельно разложите.
Назад
  •  Теги: