Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Курица по-австрийски зафаршированная
 0
Ингридиенты:
курица - 2 кг
Ингридиенты:
лук репчатый - 2 шт.
грибы - 90 г
яйцо - 2 шт.
перец черный - 1.5 ч.л.
рис (готовый холодный) - 3 стакана
сафлоровое масло - 2 ст.л.
соль - 1.5 ч.л.
соус томатный - 3 стакана
листья тимьяна - 1.5 ч.л.
горошек - 1 стакан
корица - 1/5 ч.л.
базилик - 1.5 ч.л.

Грибы обжариваем с луком в сковороде большой с маслом до тех самых пор, пока не испариться вся жидкость. До комнатной остудите температуры. После грибы с горошком и рисом смешайте, добавьте яйца и приправу.

Курицу нафаршируйте данной смесью. Ножки свяжите. Курицу ложим в жаровню и в духовке готовим при температуре 170С напротяжении 3 часов или до полной готовности. Проверяем готовность, а после вынимаем из духовки курицу.

Начинку вылаживаем на блюдо сервировочное. Разрезаем курицу и с томатным соусом подаем.
Назад
  •  Теги: