Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Фаршированная курица (II)
 0
Ингидиенты:
лук репчатый - шт.
масло сливочное - 120г
белый хлеб - 70г
сосиски (или сосисочный фарш) - 180г
курица - 1,3 кг
шпик - 60г
лук репчатый - 30 шт.
коньяк - 1 стакан
картофель - 70г
перец, соль - по вкусу
петрушка - по вкусу.

Ливерь порубить (сердце, легкие, печень, желудок) с зеленью петрушкой вместе. В скороварке поджарить на 60 гр. масла большую луковицу порезанную мелко, сосиски добавляем, мякоть хлеба крошим, из ливера смесь, коньяк добавляем, перец и соль. Тушить 15 мин. Фарш помещаем внутрь курицы. Зашиваем. Курицу на 50 гр масла подрумяним со шпиком и луковицами небольшими. Порезанный ложем картофель. Солить, смешиваем и не забываем поперчить. Кастрюлю плотно закрываем и ее содержимое тушим примерно 10 мин.
Назад
  •  Теги: